Torcedores do Palmeiras relatam instabilidade em transmissão da CazéTV

Partida entre Novorizontino e Palmeiras está sendo transmitida pela CazéTV, em sinal aberto no YouTube
2024-01-21 20:25:04

Novorizontino e Palmeiras estão empatando por 0 a 0 no Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela primeira rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista. No entanto, o que tem dado o que falar é a transmissão da CazéTV.

• A transmissão da CazéTV, em sinal aberto no YouTube, travou bastante, e os espectadores ficaram sem imagens em muitos momentos.
  • No principal momento da primeira etapa, inclusive, os espectadores praticamente não viram nada.
  • Aos 37 minutos, o Novorizontino abriu o placar com Neto Pessoa, que aproveitou o rebote dado por Weverton e finalizou para as redes.
  • No entanto, o VAR interveio, e o árbitro anulou o gol por conta de uma falta de Willean Lepo em Zé Rafael na origem do lance.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Novorizontino x Palmeiras é a terceira transmissão da CazéTV neste Paulistão

No último sábado (20), a CazéTV transmitiu a vitória do Santos sobre o Botafogo, em Ribeirão Preto, e o empate entre Ponte Preta e Mirassol, no Moisés Lucarelli, em Campinas. O canal de YouTube da LiveMode teve direito a mais jogos neste Paulistão.

Veja as publicações feitas por torcedores e jornalistas sobre a transmissão da CazéTV: