Torcedores do Palmeiras arremessaram objetos em jogadores do São Paulo, diz súmula

Ação foi registrada no documento oficial do clássico no Allianz Parque pelo árbitro Raphael Claus
Publicado em 19/08/2024 às 14h09

O Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 1 – no Allianz Parque -, no domingo (18), pela 23ª rodada do Brasileirão, e a súmula da partida confirmou atos que podem prejudicar o Verdão na sequência do torneio.

Segundo o documento assinado pelo árbitro Raphael Claus, torcedores do Palmeiras arremessaram um pé de tênis, um copo descartável e um saco de pipocas em direção aos jogadores do São Paulo após o gol dos visitantes na partida.

Vitória em casa

• Partida no Allianz Parque acabou com vitória do Palmeiras por 2 a 1;
  • Súmula registrou arremesso de três objetos para dentro do gramado;
  • Torcedores do Verdão lançaram os materiais em direção dos jogadores do São Paulo após o gol tricolor.

++ Leila Pereira provoca São Paulo após vitória do Palmeiras no clássico
++ Estêvão pede desculpas a Patryck por choque em Choque-Rei
++ Ferreira sofre lesão, entra no DM e deve perder decisão na Libertadores

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Arremesso de objetos no Allianz Parque

O Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 1 – no Allianz Parque -, no domingo, e alguns torcedores do Verdão que foram ao estádio descontaram a raiva pelo gol dos visitantes arremessando três objetos em direção ao campo.

Segundo a súmula da partida assinada pelo árbitro Raphael Claus, um pé de tênis branco, um copo descartável contendo água e um saco plástico contendo pipocas foram lançados por torcedores do Palmeiras em direção aos jogadores do São Paulo aos 27 minutos do segundo tempo, após o gol tricolor.

Leia o registro da súmula de Palmeiras x São Paulo

“Informo que aos 27 minutos do 2º tempo, após a marcação de um gol a favor da equipe do São Paulo, foi arremessado no campo de jogo um pé de tênis branco, um copo descartável contendo água e um saco plástico contendo pipoca, vindos da direção de onde se encontravam os torcedores da equipe da SE Palmeiras, não atingindo ninguém".

Súmula de Palmeiras x São Paulo, pelo Brasileirão 2024

Divulgação/CBF

Vitória para ganhar moral na luta pela Libertadores

O triunfo em casa levou o Verdão aos 41 pontos e ao terceiro lugar do Campeonato Brasileiro – cinco a menos que o líder Botafogo.

O foco do Palmeiras está justamente no alvinegro carioca, mas pelas oitavas de final da Copa Libertadores. Após perder no Rio de Janeiro por 2 a 1, o alviverde recebe o Botafogo para decidir o classificado às quartas.

O Verdão precisa vencer por dois ou mais gols de diferença para levar a vaga no tempo normal. Um triunfo por um tento leva a decisão do classificado para os pênaltis.

Palmeiras x Botafogo está confirmado para esta quarta-feira (21), às 21h30 (de Brasília), no Allianz Parque.

Jornalista formado pela UMESP com quase uma década de experiência. Passagens por Torcedores e Futebol Latino/Lance!. Ainda lembra de assistir aos jogos da Copa do Mundo...