Torcedores do Botafogo fazem forte protesto contra time; Veja

Botafoguenses protestaram antes do início da partida contra o Cruzeiro, no Estádio Nilton Santos
Matheus Brum
2023-12-03 21:44:18

O Botafogo está enfrentando o Cruzeiro, neste domingo (03), pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio Nilton Santos. Antes da bola rolar, os torcedores do Glorioso jogaram pipocas em cima dos jogadores. Ainda no túnel, antes de entrarem no gramado, foi possível perceber as pipocas caindo sobre os atletas.

O que aconteceu:

• Torcedores do Botafogo jogaram pipocas sobre os jogadores do clube em sinal de protesto pela queda de rendimento no Campeonato Brasileiro, que levou o Botafogo a perder a liderança, mesmo após abrir 13 pontos de distância para o vice-líder.
  • Além disso, faixas de protesto contra os jogadores foram expostas no Nilton Santos.
  • O Estádio está com público menor do que o habitual para partidas do Botafogo neste ano.
  • Para esse confronto, a diretoria do Botafogo fez promoção de ingresso, com mulheres e crianças menores de 12 anos entrando de graça.

O Botafogo sofreu com gols nos acréscimos nas últimas rodadas e o saldo foi bastante negativo. De acordo com os matemáticos, o time perdeu sete pontos somente em partidas que sofreu os tentos após os 45 minutos do segundo tempo.

– Botafogo 3 x 4 Palmeiras: gol sofrido aos 54 minutos do segundo tempo, após estar vencendo a partida por 3 x 1;
– Bragantino 2 x 2 Botafogo: Empate aos 51 minutos do segundo tempo, após o time estar vencendo, de virada, por 2 x 1;
– Botafogo 1 x 1 Santos: Empate aos 45 minutos, após estar vencendo por 1 x 0;
– Coritiba 1 x 1 Botafogo: Empate aos 53 minutos, após marcar o 1 x 0 30 segundos antes;