Torcedores do Atlético-MG lançam objetos em campo durante jogo da Copa do Brasil, diz súmula

Ações foram registradas no documento oficial da partida pelo árbitro Ramon Abatti Abel, do quadro da Fifa
Publicado em 13/09/2024 às 18h14

O Atlético-MG empatou sem gols com o São Paulo – na Arena MRV -, na quinta-feira (12), pela volta das quartas da Copa do Brasil, passou de fase e a súmula da partida confirmou dois atos que podem prejudicar o Galo nos tribunais.

Segundo o documento assinado pelo árbitro Ramon Abatti Abel, torcedores do Atlético-MG arremessaram copos em direção ao campo de jogo. A súmula da partida ainda registrou que o vestiário da arbitragem estava sem água após o apito final.

Empate sem gols e vaga em casa

• Partida na Arena MRV acabou empatada sem gols e com vaga do Galo na semi da Copa do Brasil;
  • Súmula registrou arremessos de dois objetos para dentro do gramado;
  • Ações foram registradas aos 48 minutos do primeiro tempo e aos 50" da etapa complementar.

++ Atlético fatura “prêmio de loteria" com a vaga na semi da Copa do Brasil; veja valores
++ Tríplice Coroa perfeita? Galo ainda segue vivo em Brasileirão, Copa do Brasil e Libertadores
++ Empate com o São Paulo marca novo recorde de renda da Arena MRV

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Arremesso de objetos na Arena MRV

O Atlético-MG empatou sem gols com o São Paulo – na Arena MRV -, na quinta-feira, e dois torcedores do Galo arremessaram objetos no gramado da partida.

Segundo a súmula da partida, assinada pelo árbitro Ramon Abatti Abel, copos foram lançados por torcedores do Atlético-MG em direção ao campo da partida aos 48 minutos do primeiro tempo e aos 50 minutos da etapa complementar.

Leia o registro da súmula de Atlético-MG x São Paulo

“Aos 48 minutos do primeiro tempo foi arremessado um copo dentro do gramado, vindo do setor onde se localizava a torcida da equipe mandante, sem atingir ninguém. Novamente, aos 50 minutos do segundo tempo, foi arremessado um copo dentro do gramado, vindo do setor onde se localizava a torcida da equipe mandante, sem atingir ninguém. Após o final da partida não havia água nos chuveiros do vestiário da equipe de arbitragem".

Súmula de Atlético-MG x São Paulo, pela Copa do Brasil 2024

Divulgação/CBF

Galo na semifinal da Copa do Brasil

O empate com o São Paulo garantiu o Atlético-MG na semifinal da Copa do Brasil 2024. O Galo vai enfrentar o Vasco na próxima fase do torneio eliminatório.

O cruzmaltino se garantiu na semifinal após eliminar o Athletico. Após uma vitória por 2 a 1 para cada time em suas respectivas casas, a decisão da vaga foi para os pênaltis e o Gigante da Colina levou a melhor – na Ligga Arena – por 5 a 4.

Datas e horários das partidas de semifinal do mata-mata nacional ainda não foram confirmados pela CBF, organizadora da competição.

Mudança de foco

Vivo nas três principais competições da temporada, o Atlético-MG vai “virar a chave" no fim de semana e tentar pontuar no Campeonato Brasileiro.

O Galo está em décimo, com 33 pontos, e enfrenta o Bahia neste domingo (15), às 18h30 (de Brasília), na Casa de Apostas Arena Fonte Nova.

A equipe de Gabriel Milito tem oito pontos a menos que o São Paulo, atual sexto colocado, mas ainda deve duas partidas na Série A e pode encostar no G6 se embalar uma sequência de vitórias nos jogos atrasados.

Jornalista formado pela UMESP com quase uma década de experiência. Passagens por Torcedores e Futebol Latino/Lance!. Ainda lembra de assistir aos jogos da Copa do Mundo...