Torcedores criticam atuação de Anderson Daronco em Bragantino x Botafogo

Principal reclamação dos botafoguenses foi sobre o 'excesso' de acréscimos na partida
2023-11-13 11:59:03

Anderson Daronco recebeu críticas por sua atuação em Bragantino x Botafogo, no domingo (12). O jogo terminou empatado por 2 a 2, no Nabizão.

Saiba mais

• Torcedores reclamaram muito da arbitragem de Anderson Daronco em Bragantino x Botafogo.
  • O principal ponto foi os minutos de acréscimo dados pelo árbitro.
  • O gol de empate do Bragantino saiu justamente nos acréscimos da segunda etapa.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Excesso de acréscimos

Além do empate, os alvinegros ficaram indignados com o gol de empate, marcado nos acréscimos dados por Daronco. Em um primeiro momento o árbitro informou nove minutos a mais na segunda etapa, no entanto, após um atendimento ao goleiro Lucas Perri, Daronco adicionou mais dois minutos, totalizando 11.

No primeiro tempo, o árbitro já havia determinado nove minutos de acréscimo. Nesse sentido, somando os dois períodos, Anderson Daronco acrescentou 20 minutos ao tempo regulamentar da partida.