Torcedor do Fluminense arremessa objeto em jogadores do Criciúma, diz súmula

Documento da partida no Heriberto Hulse foi assinado pelo árbitro Anderson Daronco
Publicado em 12/07/2024 às 17h33

O Fluminense empatou em 1 a 1 com o Criciúma – no estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina, -, na quinta-feira (11), pela 16ª rodada do Brasileirão, e a súmula da partida confirmou atos que podem prejudicar o Tricolor na sequência do torneio.

Segundo o documento assinado pelo árbitro Anderson Daronco, um torcedor do Fluminense arremessou um copo plástico com líquido não identificado em direção aos jogadores do Criciúma após o gol do Tigre na partida.

Placar igual em Santa Catarina

• Partida no Heriberto Hulse acabou empatada em 1 a 1;
  • Súmula registrou arremesso de um objeto para dentro do campo;
  • Torcedor do Fluminense lançou um copo no gramado após o gol do Criciúma.

++ O que falta para o Fluminense anunciar a contratação de Rigoni?
++ Diretoria não descarta negociação e André pode ser vendido nesta janela
++ Thiago Silva aparece no BID e pode reestrear pelo Tricolor

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Arremesso de objeto no Heriberto Hulse

O Fluminense empatou com o Criciúma em 1 a 1 no Heriberto Hulse, em Santa Catarina, na última quinta-feira, e um torcedor tricolor que foi ao estádio descontou a raiva pelo gol do Tigre arremessando um objeto em direção ao campo.

Segundo a súmula da partida assinada pelo árbitro Anderson Daronco, um copo plástico com líquido não identificado foi lançado por um torcedor do Fluminense em direção ao gramado do Heriberto Hulse após o tento do Criciúma, marcado por Matheusinho.

De acordo com o documento oficial do jogo válido pela 16ª rodada do Brasileirão 2024, o objeto foi arremessado aos oito minutos do segundo tempo, porém não atingiu os atletas do Tigre.

Leia o registro da súmula de Criciúma x Fluminense

“Informo que aos 8 minutos do segundo tempo, durante a comemoração do gol do Criciúma, foi arremessado um copo contendo um líquido não identificado em direção aos atletas do Criciúma vindo do espaço reservado à torcida do Fluminense".

Súmula de Criciúma x Fluminense, pelo Brasileirão 2024

Divulgação/CBF

Empate para voltar a pontuar no Campeonato Brasileiro

O empate em Santa Catarina garantiu mais um ponto ao Fluminense na tentativa de recuperação no Campeonato Brasileiro. O placar igual no Heriberto Hulse não tirou o tricolor da lanterna do Brasileirão, mas uma vitória no próximo compromisso pode levar o time de Mano Menezes para o 19º lugar.

Tricolor sem jogos nos próximos dias

A partida contra o Criciúma foi a última do Fluminense nos próximos dias. O Tricolor só volta a campo no dia 21 (domingo), às 20h (de Brasília), contra o Cuiabá, na Arena Pantanal.

Jornalista formado pela UMESP com quase uma década de experiência. Passagens por Torcedores e Futebol Latino/Lance!. Ainda lembra de assistir aos jogos da Copa do Mundo...