Torcedor do Cruzeiro acerta objeto em jogador do Bragantino e polícia abre B.O.

Ação foi registrada na súmula da partida, assinada pelo árbitro Savio Pereira Sampaio
Publicado em 15/07/2024 às 13h37

O Cruzeiro venceu o Red Bull Bragantino – na Arena Independência – por 2 a 1, no sábado (13), pela 17ª rodada do Brasileirão, e a súmula da partida confirmou um ato que pode prejudicar o Cabuloso na sequência do torneio.

Segundo o documento assinado pelo árbitro Savio Pereira Sampaio, um torcedor do Cruzeiro arremessou um copo com líquido não identificado em direção ao gramado e acertou o atacante Eduardo Sasha, do Bragantino. Após a partida, um boletim de ocorrência foi aberto para averiguação.

Vitória celeste em Belo Horizonte

• Partida no Independência acabou com vitória do Cruzeiro por 2 a 1;
  • Súmula registrou arremesso de um copo para dentro do campo;
  • Objeto acertou o atacante Eduardo Sasha, do Red Bull Bragantino.

++ Torcedores do Cruzeiro morrem em acidente após jogo no Independência
++ Cabuloso segue como único time do Brasileirão com 100% de aproveitamento como mandante; veja como foram os jogos
++ Assista aos gols da vitória celeste sobre o Red Bull Bragantino

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Arremesso de objeto em Eduardo Sasha

O Cruzeiro venceu o Bragantino por 2 a 1 na Arena Independência – no sábado (13) – e um torcedor celeste que foi ao estádio arremessou um objeto em Eduardo Sasha, atacante do clube paulista.

Segundo a súmula da partida assinada pelo árbitro Savio Pereira Sampaio, um copo com líquido não identificado foi lançado por um cruzeirense em direção ao gramado do Independência e acertou o atleta do Massa Bruta.

De acordo com o documento oficial do jogo válido pela 17ª rodada do Brasileirão 2024, o objeto foi jogado aos 42 minutos do primeiro tempo. Após a partida, um boletim de ocorrência foi aberto para investigação do caso.

Leia o registro da súmula de Cruzeiro x Bragantino

“Aos 42 minutos do primeiro tempo, próximo ao árbitro assistente número 2, foi arremessado um copo com líquido não identificado da arquibancada do portão 3, onde se encontravam torcedores do Cruzeiro, acertando o jogador da equipe do Red Bull Bragantino de número 19, o sr. Eduardo Colcenti Antunes, durante o arremesso lateral. Após o encerramento do jogo, o delegado da partida informou à equipe de arbitragem que foi feito o boletim de ocorrência de número 2024031487408-001 para averiguação do fato".

Súmula de Cruzeiro x Bragantino, pelo Brasileirão 2024

Divulgação/CBF

Vitória em confronto direto

O triunfo no fim de semana deu sequência aos 100% de aproveitamento do Cruzeiro como mandante do Brasileirão e reforçou a briga do Cabuloso pelo título. O time de Fernando Seabra está na quinta posição, com 29 pontos – quatro a menos que o líder Botafogo.

A derrota em Belo Horizonte impediu o Bragantino de encostar no G6 e pode fazer o Massa Bruta despencar na tabela em caso de vitórias de clubes como Atlético-MG ou Juventude e Vasco na rodada.

Sequência em São Paulo

O Cruzeiro volta a campo no sábado (20), às 21h (de Brasília), para enfrentar o Palmeiras, no Allianz Parque, pela 18ª rodada do Brasileirão.

Jornalista formado pela UMESP com quase uma década de experiência. Passagens por Torcedores e Futebol Latino/Lance!. Ainda lembra de assistir aos jogos da Copa do Mundo...