Torcedor do Corinthians lança objeto em campo da Arena durante jogo da Copa do Brasil, diz súmula

Ação foi registrada no documento oficial da partida pelo árbitro Wagner do Nascimento Magalhães
Publicado em 12/09/2024 às 15h14

O Corinthians venceu o Juventude por 3 a 1 – na Neo Química Arena -, na quarta-feira (11), pela volta das quartas da Copa do Brasil, mas a súmula da partida confirmou atos que podem prejudicar o Timão na sequência do torneio.

Segundo o documento assinado pelo árbitro Wagner do Nascimento Magalhães, um torcedor do Corinthians arremessou uma tomada de carregador de celular em direção ao gramado.

Vitória em casa

• Partida na Neo Química Arena acabou com vitória do Corinthians por 3 a 1;
  • Súmula registrou arremesso de um objeto para dentro do gramado;
  • Ação foi registrada aos 41 minutos do primeiro tempo.

++ Timão embolsa “prêmio de loteria" por vaga na semi da Copa do Brasil
++ Memphis Depay vibra com classificação na Neo Química Arena e já se prepara para estreia
++ Assista aos melhores momentos da vaga do Timão na semi da Copa do Brasil

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Arremesso de objeto na Neo Química Arena

O Corinthians venceu o Juventude por 3 a 1 – na Neo Química Arena -, na quarta-feira, e um torcedor do Timão arremessou um objeto em direção ao campo.

Segundo a súmula da partida, assinada pelo árbitro Wagner do Nascimento Magalhães, uma tomada de carregador de celular foi lançada por um torcedor do Corinthians em direção ao campo da partida aos 41 minutos do primeiro tempo, após o gol do Papo.

Leia o registro da súmula de Corinthians x Juventude

“Aos 41 minutos do 1º tempo, no momento da comemoração do gol da equipe do Juventude, foi arremessada uma tomada de carregador de celular vindo da torcida do Corinthians. Fomos informados pelo delegado da partida, Sr. Wilson Santoro, que o torcedor foi identificado e encaminhado ao plantão do Jecrim".

Súmula de Corinthians x Juventude, pela Copa do Brasil 2024

Divulgação/CBF

Timão na semifinal da Copa do Brasil

A vitória sobre o Juventude garantiu o Corinthians na semifinal da Copa do Brasil 2024. O Timão está na chave com Bahia e Flamengo e vai conhecer seu próximo adversário nesta quinta-feira (12).

O jogo de ida, na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, acabou com vitória do Flamengo por 1 a 0. Um empate no Maracanã garante o rubro-negro na próxima fase.

O Bahia só se classifica se vencer por dois ou mais gols no tempo normal ou por triunfo com diferença mínima nos 90 minutos e melhor aproveitamento nos pênaltis.

Mudança de foco

Apesar da ótima fase nos torneios eliminatórios, o Corinthians vai “virar a chave" no fim de semana e tentar deixar a zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

O Timão está em 17º, com 25 pontos, e enfrenta o Botafogo neste sábado (14), às 21h (de Brasília), no Nilton Santos.

A equipe de Ramón Díaz tem dois pontos a menos que o Fluminense, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Jornalista formado pela UMESP com quase uma década de experiência. Passagens por Torcedores e Futebol Latino/Lance!. Ainda lembra de assistir aos jogos da Copa do Mundo...