Torcedor atira tênis em Luan e Corinthians pode ser punido

Segundo a súmula da partida, um torcedor do Corinthians atirou um tênis no camisa 7 do Grêmio
Matheus Brum
2023-09-20 02:51:40

Nesta segunda-feira (18), Corinthians e Grêmio fizeram um grande jogo na NeoQuimica Arena, pelo Campeonato Brasileiro. A partida terminou empatada em 4 a 4, com duas viradas no placar. No entanto, segundo a arbitragem da partida, um objeto foi arremessado na direção de Luan, jogador do Grêmio.

• Na súmula da partida, o árbitro Wilton Pereira Sampaio escreveu que arremessaram um tênis contra Luan, do Grêmio;
  • O objeto foi arremessado no final do segundo tempo, quando Luan se posicionou para cobrar escanteio;
  • O tênis foi arremessado pela torcida do Corinthians, segundo Wilton Pereira;
  • Por causa disso, o Corinthians pode ser punido.

Veja o que escreveu Wilton Pereira Sampaio

“”Informo que aos 49 minutos do segundo tempo, foi arremessado um calçado em direção ao atleta de número 7 da equipe do Grêmio FBPA, o sr. Luan Guilherme de Jesus Vieira, que estava posicionado para cobrar um tiro de canto, tal calçado veio do local onde se encontrava a torcida da equipe SC Corinthians Paulista.”