Titular do Flamengo poderá renovar contrato para 2023; veja quem

O jogador assumiu a titularidade, durante o ano, e foi decisivo nas conquistas da Copa do Brasil e da Taça Libertadores.
2022-10-31 22:59:25

O lateral-direito Rodinei poderá permanecer no time do Flamengo para 2023. Os dirigentes, antes, rubro-negros não haviam entrado em um acordo para renovação contratual com o staff do atleta.

O jogador assumiu a titularidade, durante o ano, e foi decisivo nas conquistas da Copa do Brasil e da Taça Libertadores. Isto fez a diretoria repensar quanto à sua continuidade no clube, como noticiado pela imprensa carioca.

O principal motivo para o fim das conversas, no meio de 2022, foi a pedida salarial do staff de Rodinei. Os cartolas não concordaram a proposta, fora que o Flamengo havia contratado o uruguaio Guillermo Varela para a posição. Entretanto, o estrangeiro teve poucas oportunidades com o técnico Dorival Júnior.

Rodinei tem 30 anos e desde 2016 é jogador do rubro-negro. Foi campeão da Copa Libertadores, Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro pelo time carioca. Seu contrato é válido até o final deste ano.