Titular do Cruzeiro com Pepa, Mateus Vital sente o joelho direito e será avaliado pelo DM

Jogador foi titular em amistoso contra o Red Bull Bragantino, mas saiu mancando de campo no segundo tempo
Publicado em 30/03/2023 às 20h56

Mateus Vital foi titular na primeira partida de Pepa como técnico do Cruzeiro, em amistoso contra o Red Bull Bragantino na noite desta quarta-feira (29). O meia foi peça essencial na vitória da Raposa por virada de 3 a 2, fazendo o primeiro gol do time mineiro.

Ele, entretanto, teve que deixar o campo no segundo tempo com dores no joelho e será avaliado pelo Departamento Médico do clube. Aos 17 minutos, quando a bola estava com o adversário, Mateus Vital correu para tentar desarmar e, após a bola sair pela lateral, deu alguns passos mancando e caiu no gramado.

Mateus Vital no Cruzeiro

Mateus Vital foi contratado como um dos principais reforços do elenco do Cruzeiro para disputar a Série A do Campeonato Brasileiro nesta temporada. Em seu jogo de estreia, porém, sofreu uma lesão no tornozelo esquerdo e ficou fora dos gramados por um mês. Quando voltou a entrar em campo, participou de dois jogos como titular antes do amistoso desta quarta-feira. Em seis jogos, fez dois gols.

Vital se juntará a outros três atletas que estão no Departamento Médico do Cruzeiro: Wesley Gasolina e Fernando Henrique, que passaram por cirurgias, e Reynaldo, que tem uma lesão na coxa esquerda. Além deles, Wallisson se recupera de uma pancada no joelho direito e Bruno Rodrigues foi poupado do amistoso contra o Red Bull Bragantino por desgaste muscular.