Sambafoot BR" />

Tiquinho Soares faz dois gols para o Botafogo contra o Fortaleza; veja os lances

Atacante fez 1 a 0 aos 47 minutos do primeiro tempo e 2 a 0 aos 17 minutos do segundo tempo
2023-06-11 01:52:53

O que aconteceu?

> Tiquinho Soares fez dois gols na vitória do Botafogo sobre o Fortaleza;

> O primeiro gol saiu aos 47 minutos do primeiro tempo após cruzamento de Júnior Santos;

> O segundo gol saiu em rebote de cobrança de pênaltis aos 17 minutos do segundo tempo.

O Botafogo entrou em campo às 21h deste sábado (10), no Engenhão, contra o Fortaleza, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Aos 47 minutos do primeiro tempo, Tiquinho Soares abriu o placar para o alvinegro carioca. Após lançamento de Júnior Santos, o atacante dominou a bola dentro da área e tirou do goleiro na finalização para deixar o jogo em 1 a 0 para o Botafogo.

Segundo gol

Na segunda etapa, o árbitro marcou pênalti para o Botafogo após toque de mão de Titi dentro da área. Tiquinho Soares cobrou, João Ricardo defendeu e, no rebote, o atacante do alvinegro carioca colocou a bola dentro das redes.