Os gols dos cearenses foram marcados por Lucas Crispim e Juan Martín Lucero
2023-06-27 23:55:13

O fator fora de casa não foi nenhum impeditivo para mais um triunfo dos comandados de Juan Pablo Vojvoda.

Rumo as oitavas

• Com time misto, o Fortaleza venceu o Palestino por 2 a 1, jogando no El Teniente, em Rancagua (CHI), pela última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana;
  • Os gols dos cearenses foram marcados por Lucas Crispim e Juan Martín Lucero; Farías descontou para os chilenos;
  • Com o resultado, o San Lorenzo herdou a segunda posição do Palestino e, assim, jogará os play-offs da Sula contra um dos terceiros colocados da Libertadores.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O duelo começou com Calebe quase abrindo o placar, aos cinco, e Carrasco, do Palestino, aos 13.

Mas o placar foi aberto em contra-ataque fulminante. O ex-atleticano recebeu passe, carregou e viu Lucas Crispim passando na esquerda. De primeira, o meia acertou belo chute, no ângulo de Rigamonti: 1 a 0.

Depois disso, sem chances maiores.

Na segunda etapa, o confronto ficou agitado. Guilherme até ampliou, mas seu gol foi irregular. João Ricardo, arqueiro tricolor, salvou o Leão em chance de Salas.

Barticciotto tentou duas vezes, mas nada mexeu no marcador. Aos 28, Yago Pikachu achou Lucero, livre, na meia-lua. O “Gato” acertou o canto da meta chilena e ampliou: 2 a 0.

Dois minutos mais tarde, Farías diminuiu para o Palestino: 2 a 1. E assim terminou o jogo no Chile.

O adversário do Fortaleza nas oitavas da Sula ainda é indefinido, já que os cearenses esperam o fim dos play-offs para esperar o seu rival.