Time B do Santos derrota líder São Paulo FC no Brasileirão

Mesmo com reservas, Peixe se dá melhor diante líder do Campeonato Brasileiro.
2021-01-11 18:37:39

O time reserva do Santos derrotou o São Paulo por 1 a 0 na 29ª rodada do Brasileirão 2020, realizado no último domingo (10).

É irônico dizer que o São Paulo FC perdeu as pernas, afinal o time apresentou 69% da posse de bola, controlou o jogo e anotou 26 chutes a gol. Mesmo assim, o Alvinegro Praiano levou a melhor no placar.

A primeira parte rendeu uma decepção para ambos os lados. Mas, após o intervalo, a sorte mudou com os visitantes anotando o único gol do confronto.

Jobson conseguiu o êxito de ultrapassar dois marcadores. O jogador finalizou bem rente ao gol e converteu.

Enquanto o São Paulo dominou a posse, o Santos foi letal no contra-ataque, mesmo sem os titulares. O que coloca o peso na forma que o treinador Cuca tem armado sua equipa.

Brenner, o artilheiro do Tricolor Paulista, teve duas oportunidades de empatar no segundo tempo.

A primeira foi a cabeçada à queima-roupa. O outro, infelizmente um remate fraco.

O goleiro do Peixe, João Paulo é um grande destaque, foi uma muralha e ainda brilhou ao evitar um míssil de Brenner no fim do confronto.

Para muitos que anotavam o São Paulo FC como pleno favorito, o time está longe, ao ceder mais um resultado, vê o Internacional de Porto Alegre chega na segunda posição, com 53 pontos, três a menor do Tricolor Paulista.

O São Paulo está há dois jogos consecutivos sem vencer. O time retorna no próximo domingo (18), para enfrentar o Athletico Paranaense.

Já o Santos pega na Vila Belmiro, o Boca Juniors pelo segundo duelo das semifinais da Libertadores na quarta-feira (14). O primeiro jogo terminou em empate nulo.