Tiago Nunes assume inexperiência do Botafogo na pressão pelo título brasileiro

Treinador tentou dar confiança ao elenco, mas falou sobre a falta de experiência de jogadores para o momento decisivo
2023-11-30 17:50:50

O Botafogo perdeu mais uma chance de empatar na liderança do campeonato, após marcar um gol aos 51 minutos e levar empate aos 52 minutos. O time está completamente abalado e o treinador, Tiago Nunes, tenta recuperar o mental da equipe para as últimas duas rodadas.

O que aconteceu:

• Tiago assumiu que o time não tem “cancha” para segurar a pressão do título. Usando palavras para apoio, o técnico falou sobre a primeira vez de diversos jogadores na briga por uma taça;
  • Tentando recuperar a parte mental do clube, o Botafogo agora precisaria vencer as duas rodadas e torcer para que o Palmeiras tropece, também por duas vezes;
  • Com 63 pontos, o alvinegro é o vice-líder da competição;

“Sentimento de bastante frustração. O grupo do Botafogo é batalhador. Muitos jogadores estão disputando título pela primeira vez, vivendo esse momento de protagonismo pela primeira vez. Experiência se ganha vivendo. Temos que saber fechar uma partida, conduzir um final de jogo”.