TEMPO REAL: Vasco x Flamengo, pela semifinal do Campeonato Carioca

Equipes jogam o primeiro jogo da fase final do Estadual do Rio de Janeiro
2023-03-14 02:18:38

Muito obrigado, torcedores! O Sambafoot encerra mais uma transmissão por aqui!

FIM DE JOGO! A PRIMEIRA SEMIFINAL É DO FLAMENGO!

52′ – QUASE! Erick Marcus bateu de fora da área, mas a bola subiu demais;

Jogador invadiu área técnica do Vasco para reclamar com bandeirinha e confusão se armou;

MARINHO É EXPULSO APÓS CONFUSÃO NO BANCO DE RESERVAS;

CARTÃO VERMELHO FLAMENGO – Matheus Gonçalves dá cotovelada em Piton, leva mais um amarelo e o vermelho;

CARTÃO AMARELO FLAMENGO – Matheus Gonçalves, por chutar a bola para a arquibancada;

Seis minutos de acréscimo;

44′ – Sumiram as bolas no Maracanã;

SUBSTITUIÇÃO FLAMENGO – Sai Gabigol, entra Matheus Gonçalves;

41′- QUASE! Arrascaeta acha Pedro na área, o camisa 9 finaliza e Léo Jardim espalma para escanteio;

40′ – CARTÃO AMARELO VASCO – Pedro Raul, por reclamação;

39′ – Flamengo gasta o tempo no campo de ataque, já que está com a vantagem no placar;

45.096 pessoas no Maracanã;

36′ – QUASE! Pedro finalizou da entrada da área, sozinho, mas a bola bateu na zaga antes de sair. Rubro-negro em cima;

34′ – SUBSTITUIÇÃO VASCO – Saem Andrey, Jair e Pec, entram Nenê, Rodrigo e Erick Marcus;

33′ – SUBSTITUIÇÃO FLAMENGO – Sai Matheuzinho e entra Matheus França;

31′ – CARTÃO AMARELO FLAMENGO – Matheuzinho faz falta dura em Figueiredo;

30′ – Vasco tenta pressionar o Flamengo e manda time ao ataque; Jogo muito animado no Maracanã;

CONFIRA O GOL DE FABRÍCIO BRUNO!

25′ – Arrascaeta bate falta na cabeça de Fabrício Bruno, que testa para o chão e põe o rubro-negro na frente!

GOL DO FLAMENGO!

24′ – CARTÃO AMARELO VASCO – Figueiredo faz falta dura em Everton Ribeiro;

SUBSTITUIÇÃO FLAMENGO – Entram Cebolinha e Everton Ribeiro, saem Vidal e Ayrton Lucas;

SUBSTITUIÇÃO VASCO – Entra Figueiredo e sai Alex Teixeira;

20′ – Jogo parado após choque de cabeça entre Pablo e Capasso;

CONFIRA O GOL DE ALEX TEIXEIRA!

14′ – Contra-ataque do Vasco, Alex Teixeira toca para Pedro Raul, que pedala na direção da zaga, cruza e Teixeira, novamente, entra de peixinho para empatar!

GOL DO VASCO!

10′ – Piton bate escanteio e Andrey cabeceia por cima da meta rubro-negra; Até aqui, 2 x 1 Flamengo;

06′ – QUASE! Matheuzinho rouba a bola no campo de ataque, rola para Gabigol, que finaliza sozinho, dentro da área. A bola bate em Pedro e sai da direção do gol;

04′ – QUASE! Outro corte errado da zaga do Vasco, com Puma cabeceando errado. A bola caiu nos pés de Pedro, que finalizou fraco;

03′ – Vasco ficou com a bola desde o início da partida, tocando no meio-campo para achar um espaço para atacar; Flamengo se resguarda na defesa;

00′ – CARTÃO AMARELO FLAMENGO – Pedro dá cotovelada em Andrey Santos;

00′ – COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

SUBSTITUIÇÃO VASCO – Marlon Gomes entra no lugar de Galarza;

CONFIRA O GOL DE PEDRO, O DA VIRADA DO FLAMENGO!

FIM DE PRIMEIRO TEMPO!

47′ – CARTÃO AMARELO FLAMENGO – Pablo derruba Pec fora do lance da bola;

46′ – CARTÃO AMARELO VASCO – Galarza faz falta em Gabigol na entrada da área;

44′ – Agora o Vasco tenta ficar mais com a bola e Flamengo usa os espaços para o contra-ataque;

41′ – CARTÃO AMARELO VASCO – Lucas Piton faz falta dura em Matheuzinho;

39′ – Léo Jardim e Capasso saem jogando errado e zagueiro argentino dá a bola no pé de Pedro, que fica sozinho para marcar o gol!

35′ – QUASE! Arrascaeta tabela com Pedro e novamente finaliza de fora da área, mas a bola vai rasteira e no meio do gol, facilitando para Léo Jardim;

33′ – QUASE! Andrey Santos cabeceia na direção do ângulo e a bola passa raspando o travessão;

30′ – Jogo é bastante animado, com times atacando dos dois lados;

VAR EM ANÁLISE – IMPEDIMENTO NO GOL DE LÉO

Lucas Piton cruza na área, Puma toca de cabeça, Capasso chuta, Santos espalma e Léo põe para dentro;

Confira o golaço de Arrascaeta!

24′ – CARTÃO AMARELO VASCO – Maurício Barbieri, após reclamação;

23′ – Golaço de Arrascaeta! Matheuzinho cruza, Puma corta de cabeça e o camisa 14, de fora da área, pega de primeira e joga a bola no ângulo!

21′ – Recomeça a partida com escanteio para o Flamengo;

21′ – Parada técnica;

20′ – Vasco espera espaços para sair no contra-ataque; Flamengo roda a bola para achar espaço, mas a defesa vascaína dificulta;

15′ – QUASE! Arrascaeta finaliza, a bola estoura na zaga e sobra para Matheuzinho. O lateral bateu cruzado, mas a bola foi para fora;

Confira o gol de Gabriel Pec!

10′ – Puma Rodríguez bateu lateral direto para área, a zaga do Flamengo bobeou no corte e Rodrigo Caio jogou a bola para o meio da área. Gabriel Pec apareceu e pegou de primeira!

08′ – Jogo é bastante corrido, times tentam achar os espaços para atacar. Flamengo tem mais a bola e Vasco aproveita os espaços para o contra-ataque;

05′ – A primeira finalização do jogo é do Flamengo. Lançamento para a área, Pedro fez o pivô para trás e Thiago Maia finalizou, mas a bola foi fraca e nas mãos de Léo Jardim;

04′ – Flamengo tem mais posse de bola. Time troca passes no campo de ataque, mas ainda não conseguiu finalizar;

03′ – Times disputam a bola no meio-campo, mas ainda nada de finalizações;

00′ – COMEÇA O JOGO!

A bola já vai rolar! Times em campo e perfilados!

Os times já estão em campo para o aquecimento!

——————————————————————————————————-

ARBITRAGEM:

ESCALAÇÕES:

Os times estão escalados para a partida. Confira:

————————————————————————————————-

O jogo foi adiado por 15 minutos, por conta do atraso das duas delegações em chegar no Maracanã. Ambos os times ficaram parados em um engarrafamento por conta de um acidente. A bola rola às 21h25 (horário de Brasília);

Boa noite, torcedores! Começa aqui o tempo-real de Vasco x Flamengo, o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Carioca 2023;