TEMPO REAL: Grêmio x Caxias disputam a final do Campeonato Gaúcho

Enquanto a equipe tricolor busca o hexacampeonato, o time grená espera conquistar o segundo título estadual
Publicado em 08/04/2023 às 19h25

O Sambafoot agradece sua audiência. Até a próxima!

FIM DE JOGO NA ARENA! O GRÊMIO É HEXACAMPEÃO GAÚCHO!!!!!

57′ – Marcelo cobra o escanteio e Bruno Ferreira ganha da marcação, mas cabeceia sem força. Adriel defende

56′ – Caxias tem falta perigosa assinalada. Na cobrança do escanteio, Marcelo acerta a barreira

52′ – Em contra-ataque, Gustavinho toca na passagem de Luis Suárez. O uruguaio cruza na medida para Lucas Silva, que finaliza firme e vence o goleiro Bruno. Mas revisão do VAR sinaliza falta em Eron na origem na jogada.

51′ – Grêmio troca passes até a bola chegar em Gustavinho. Dentro da área, ele finaliza e Bruno Ferreira defende

50′ – Grêmio troca passes no campo de ataque

45′ – O juiz deu nove minutos de acréscimo no segundo tempo

39′ – Dudu Mandai fica com sobra e chute longe do gol

38′ – Em contra-ataque, Zinho passa sobre a marcação de Dirceu, invade a área, mas joga muito longe na hora de finalizar

35′ – Após cruzamento da direita, Luis Suárez cabeceia e o goleiro Bruno Ferreira defende, sem problemas

32′ – Meia Peninha fica caído e vai deixar a equipe do Caxias

26′ – Marcelo cobra falta fechada, Fernando desvia e o goleiro Adriel faz grande defesa. Na sobra, Marlon, sozinho, bate embaixo da bola e desperdiça a melhor chance de balançar as redes do Grêmio.

25′ – Cristaldo acha ótimo passe para Luis Suárez, que fica na cara do goleiro Bruno Ferreira. O uruguaio tenta encobrir, mas o goleiro defende

21′ – Dudu Mandai avança pela intermediária, sem marcação, e tenta a finalização de fora. A bola passa perto da trave direita de Adriel

18′ – Gol de Luis Suárez. O uruguaio chute no canto direito do goleiro Bruno Ferreira, que acerta o canto, mas não alcança. O placar está inaugurado na final do Gauchão

Pênalti marcado para o Grêmio em Luis Suárez

16′ – Leandro Pedro Vuaden é chamado para revisar possível pênalti em Suárez no lance da finalização de Vina

14′ – Após longa troca de passes, Vina toca no pivô de Suárez, que rola para Bitello, que acha a progressão do meia na área. Totalmente livre, Vina fica na cara do goleiro, mas acaba tirando muito do gol.

12′ – Com espaço, Marlon tenta chute de fora, mas erra a direção

10′ – Em contra-ataque, Jean Dias é acionado e passa para Peninha. O meia tabela com Eron e solta uma bomba da entrada da grande área. o goleiro Adriel espalma, evitando o gol do Caxias.

9′ – Cristaldo avança pela direita, cruza, mas é bloqueado pelo zagueiro Fernando

6′ – Jean Dias tenta puxa o contra-ataque do Caxias, mas Kannemann comete a falta

3′ – Vini Guedes arrisca de fora da área, mas joga sem direção

Recomeça a partida, segundo tempo na Arena.

48′ – Apita Leandro Vuaden final de primeiro tempo na Arena

Três minutos de acréscimo.

45′ – Dudu Mandai corta mal o lançamento de cabeça. Na sobra, Luis Suárez, de fora da área, tenta de primeira, mas chute vai para fora

44′ – Teremos mais três minutos de jogo no primeiro tempo

43′ – Excesso de erros de passes das duas equipes nos últimos minutos

40′ – Da intermediária, Carballo tenta lançamento para a área, mas erra

37′ – Em falta no bico da grande área, Carballo tenta surpreender o goleiro Bruno Ferreira, que espalma para escanteio

36′ – Cartão amarelo para Dirceu por falta no lado esquerdo do ataque do Grêmio em Bitello

35′ – Em novo escanteio, Bruno Alves vence da marcação, mas cabeceia sem direção

32′ – João Pedro recebe na direita, cruza, mas é bloqueado por Jean Dias. No escanteio, Luis Suárez cabeceia por cima do gol

31′ – Dudu Mandai, na intermediária, dá bom passe para Diego Rosa, que dentro da área, erra no domínio

27′ – Pressão do Grêmio aumenta!!! Bitello aciona Luis Suárez, na entrada da área. Luisito com um passe acha Carballo, que finaliza rasteiro no canto. Bem posicionado, Bruno Ferreira espalma e evita o primeiro.

25′ – João Pedro chega na linha de fundo e cruza rasteiro para Vina. Na pequena área, o meia fica de costas para Fernando e tenta o giro para finalização, mas é bloqueado pelo zagueiro.

24′ – Caxias tem falta na intermediária, mas Marcelo cobra direto para fora. Chance desperdiçada de cruzamento

23′ – Grande jogada do Tricolor!!! Bitelo tabela com Luis Suárez e recebe dentro da área. Mesmo com pouco espaço, cruza na medida para Villasanti. O paraguaio chega finalizando de primeira e a bola passa muito perto da trave.

22′ – Caxias chega mais uma vez, mas é assinalado impedimento de Diego Rosa

21′ – Lançado dentro da grande área, Bitello gira, mas acaba finalização em cima da marcação

17′ – Bruno Ferreira passa para Marlon, que erra a saída de bola. Na sequência, Vina rola para Luis Suárez, que finaliza de bico. A bola passa pelo goleiro grená, mas bate na trave. Quase o primeiro do Tricolor

16′ – Vini Guedes fica caído no gramado, após choque de cabeça com o volante Carballo

15′ – Eron domina no círculo central é derrubado por Bruno Alves

14′ – Cartão amarelo para Marlon por chegada dura em Carballo

11′ – Reinaldo pede para ser substituído

10′ – Em contra-ataque, Caxias chega pela direita. Diego Rosa tenta acionar o lateral Marcelo, que avançava pelo meio, mas Kannemann corta de cabeça

9′ – Jogo paralisado para atendimento do lateral Reinaldo, que sente dores do joelho direito após choque no meio de campo

8′ – Grêmio pressiona a saída de bola do Caxias

7′ – Grêmio chega com triangulação entre Vina, Cristaldo e Suárez. O uruguaio recebe, mas adianta muito na hora de ingressar na grande área

6′ – Cristaldo recebe e é derrubado por Marlon

5′ – Bitello disputa na intermediária com Dudu Mandai e jogo é paralisado com toque de mão do jogador do Caxias

4′ – Jean Dias vê a passagem de Dudu Mandai. O lateral, na linha de fundo, cruza, mas a bola passa por todo mundo

3′ – Da intermediária, Marcelo cruza e Diego Rosa, dentro da área, não consegue desviar o suficiente para mudar a direção da bola

2′ – Cristaldo recebe na intermediária e sofre falta de Peninha

1′ – Vina tenta bola longa para Suárez, mas Dirceu corta para lateral

0′ – Começa o jogo na Arena, os primeiros movimentos são do Grêmio

Um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da escola infantil, em Blumenau.

Grêmio x Caxias já estão em campo, na Arena!

Boa tarde, torcedor! Estamos começando agora o minuto a minuto da grande final do Campeonato Gaúcho.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Jornalista por formação, apaixonada por esportes, música e cultura. Entusiasta do futebol feminino, defende que lugar de mulher é onde ela quiser. Concluiu a...