Sambafoot BR" />

TEMPO REAL – França vence Dinamarca por 2 a 1 pela segunda rodada do Grupo D da Copa do Mundo

França e Dinamarca jogam pela segunda rodada do Grupo D da Copa do Mundo do Catar
2022-11-26 15:31:56

Encerramos por aqui o nosso tempo real. Obrigado a todos que acompanharam. Um forte abraço e até a próxima!

A França está classificada para as oitavas de final da Copa do Mundo do Catar. A Dinamarca volta a campo na quarta-feira, dia 30, contra a Austrália.

Já os atuais campeões do mundo também jogam no mesmo dia, contra a Tunísia. Jogo entre times da mesma língua.

51′ – Final de jogo. França 2 – 1 Dinamarca.

Mais seis minutos de acréscimos em Doha.

42.860 espectadores estiveram presentes no Stadium 974.

41′ – De coxa!!! Mbappé põe a bola para a rede. É gol da França. 2 a 1. É o sexto gols em nove jogos do atacante do PSG em Copas do Mundo.

34‘ – Rabiot tenta de voleio. Belo lance. A bola vai para fora.

32′ – Tchouaméni cabeceia, após escanteio na esquerda. Quase gol. A bola desvia em Maehle e sai para um novo escanteio.

27′Lindström é lançado da esquerda. Ele chuta de primeira e Hugo Lloris faz boa defesa.

Andersen desviou no 2º pau e o zagueiro e o defensor do Barcelona colocou a bola no fundo das redes de Lloris.

24′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL da Dinamarca. Andreas Christensen de cabeça empata. 1 a 1.

O atacante do PSG recebe bom passe Théo Hernández e chuta no canto de Schmeichel. 1 a 0 para os Le Bleus.

15′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL da França. É de Kylian Mbappé!

14′ – Grizemann recebe belo passe de Tchouaméni. Ele domina de peito e arrisca. A bola passa por cima do gol da Dinamarca.

O atacante do Atletico de Madrid poderia ter levado mais a bola.

10′ – A bola é rebatida e volta para a grande área francesa. Braithwaite recebe livre. Mas o atacante do Espanyol chuta atrasado e a defesa da França.

04′ – Lá vem a França. Mbappé vai com velocidade e cruza para Dembélé. Ele domina e devolve o cruzamento, mas na mão de Schmeichel.

00′ – Começa o segundo tempo

Dados do primeiro tempo:

48′ Fim do 1º tempo no 974,

43′ – Amarelo para Jules Koundé, da França.

36′ – Que bela jogada coletiva. Dembelé acha Mbappé livre na esquerda. De primeira, o atacante do PSG cruza e Giroud cabeceia.

A bola vai para fora.

35′ – Cornelius recebe de Lindstrom. Chuta forte e a bola vai para fora. Boa chance da Dinamarca.

32′  – De novo Griezmann. Em boa tabela com Giroud, ele chuta cruzado. Schmeichel faz defesa. No rebote, Tchouameni recebe, arrisca e a bola fica na zaga.

26′Mbappé cruza para a direita. Koundé chega chutando cruzado e a bola bate na defesa dinamarquesa. Quase o 1 a 0.

22′ – Cartão para Cornelius, da Dinamarca

20′ – Quase o primeiro da França! Dembélé cruza da direita. Rabiot cabeceia e Kasper Schmeichel faz uma defesaça.

19′ – Amarelo para Christensen, da Dinamarca

12‘ – Uuuh! Griezmann cruza na grande área. A bola é desviada no primeiro pau e a defesa da Dinamarca tira.

09′ Theo Hernández cruza da esquerda. O atacante Griezmann ajeita com a cabeça e Giroud, maior artilheiro da Seleção Francesa, não acerta.

03′ Christensen lança o ataque e encontra para Cornelius, mas a Lloris pega.

As equipes se estudam. Os primeiros minutos são de bola mais para o centro do campo e nada de chances.

00′ – A bola rola no Stadium 974 para França e Dinamarca

• Árbitro: Szymon Marciniak (Polônia)
  • Assistente 1: Pawel Sokolnicki (Polônia)
  • Assistente 2: Tomasz Listkiewicz (Polônia)
  • Quarto árbitro: Ning Ma (China)
00′ – As equipes entram em campo. Momento de emoção para os hinos nacionais.

Franceses em aquecimento. Foto: Getty Images.

A partida começa em minutos. As equipes já estão fazendo aquecimento no gramado do Stadium 974.

Escalações

França e Dinamarca já estão escalados para a partida de hoje:

______________________________________________________________________

E mais: No último mês de setembro, pela Liga das Nações, os dinamarqueses venceram os franceses por 2 a o, em Copenhagen. Dolberg e Skov Olsen marcaram.

Copa do Mundo -> Em Mundiais, este será o quarto encontro entre os países. O primeiro, em 1998, vitória da França, por 2 a 1, no mundial Em 2002, novo encontro na Copa da Coreia e Japão, mas com triunfo dos dinamarqueses: 2 a 0.

O último foi em 2018, na Copa da Rússia, um 0 a 0.

Mais cedo, no primeiro jogo do grupo, a Austrália venceu a Tunísia por 1 a 0. Os australianos são o segundo do grupo.

O jogo começa às 13h (Brasília), no Stadium 974, em Doha.

Boa tarde, torcedores. Estamos no ar para o aquecimento, antes da bola rolar, entre França e Dinamarca, válido pela segunda rodada do Grupo D da Copa do Catar.