TEMPO REAL: Fluminense x Flamengo pela Copa do Brasil

Clássico carioca é válido pelo jogo de ida das oitavas de final do torneio
Publicado em 17/05/2023 às 01h37

Fim de tempo real, torcedores! Muito obrigado a todos que acompanharam a partida com o Sambafoot! Boa noite!

FIM DE JOGO! EMPATE SEM GOLS NO MARACANÃ!

53′ – QUASE! Arias cruza na área e David Braz cabeceia no chão, a bola quica e Santos espalma para escanteio;

51′ – QUASE! Matheus França chuta forte e Fábio dá rebote para frente, mas Nino consegue afastar;

49′ – SUBSTITUIÇÃO NO FLUMINENSE – Sai Ganso e entra o zagueiro David Braz;

47′ – Gerson arrisca de fora da área, a bola desvia na zaga do Fluminense e quase entra no ângulo esquerdo de Fábio;

46′ – Daronco sinaliza mais um minuto de acréscimo;

45′ – 10 minutos de acréscimo;

42′ – Flamengo fica com a bola no campo de ataque, roda os passes, mas não consegue furar a defesa do tricolor;

37′ – SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO: Sai Everton Ribeiro para a entrada de Vidal;

34′ – Fluminense controla a bola e toca no campo de ataque. Flamengo demonstra cansaço e já não consegue pressionar a marcação no campo ofensivo;

29′ – SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO: Arrascaeta sai para a entrada de Matheus França;

28′ – Gérson tenta chute de fora da área, mas bate no meio do gol e Fábio encaixa a bola;

26′ – QUASE! Ayrton Lucas cabeceia na linha da pequena área e Fábio voa para espalmar!

CONFIRA A FALTA QUE EXPULSOU FELIPE MELO!

21′ – Rubro-negro não consegue levar perigo, mesmo com um jogador a mais. As finalizações da equipe após ficar com 11 x 10 foram de fora da área, com Gabigol;

18′ – Flamengo tenta pressionar o Fluminense com um jogador a mais. Time toca a bola no campo de ataque, cruza muitas bolas e tenta finalizar; 0 x 0 no clássico;

17′ – SUBSTITUIÇÃO NO FLAMENGO: Everton Cebolinha entra no lugar de Thiago Maia;

14′ – Manoel e Gabigol se desentendem em campo, após atacante simular falta do zagueiro; Replay mostra que Manoel não encosta no atacante, que cai no chão com mão no rosto;

Na saída de campo após a expulsão, Felipe Melo provocou a torcida do Flamengo: “Vocês são meus vices”;

09′ – QUASE! Gabi cruzou, Léo Pereira ajeito de cabeça e Arrascaeta testou para fora!

EXPULSO! FELIPE MELO É EXPULSO APÓS REVISÃO DO VAR!

FOI NO VAR! Anderson Daronco analisa falta de Melo. Chances de expulsão para o jogador do Fluminense;

03′ – CARTÃO AMARELO! Arrascaeta enfia bola de três dedos, Gabigol ganha na velocidade, mas Felipe Melo para a jogada com falta. Amarelo para o zagueiro tricolor;

02′ – QUASE! Arias bate escanteio e Felipe Melo cabeceia com força, passando muito perto do gol;

00′ – Rola a bola para a etapa final!

VAI COMEÇAR O SEGUNDO TEMPO:

– Gabigol provocou Marcelo durante o primeiro tempo, mostrando o patch na camisa de campeão da Libertadores:

Marcelo saiu ainda no primeiro tempo por problema na panturrilha;

50′ – FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

45′ – 5 minutos de acréscimo;

43′ – QUASE! Fluminense aperta marcação, Ganso tenta finalizar de dentro da área, mas a bola é travada na zaga. No rebote, Arias chuta e Santos pega com o peito;

42′ – São 12 faltas na partida, 10 do Flamengo;

39′ – SUBSTITUIÇÃO NO FLUMINENSE: Marcelo pediu para sair! Lateral sentiu parte física e deu lugar a Guga;

35′ – Fla continua com a bola, pressionando o Fluminense, mas não consegue transformar a superioridade em chances de gol;

30′ – O Flamengo para as jogadas do Fluminense com faltas ainda no campo de ataque. O tricolor começa a trocar passes, mas o rubro-negro não deixa o rival seguir;

28′ – QUASE! Marcelo ganha na disputa com Thiago Maia e finaliza forte, mas Santos pega sem dar rebote;

23′ – Com o jogo parado para atendimento do goleiro Santos, Felipe Melo reuniu todo o time do Fluminense e fez uma reunião no meio de campo, para conversar e tentar sair da pressão do Flamengo;

22′ – QUASE! Léo Pereira dá chutão para frente, Nino vacila e Gerson tenta encobrir Fábio! A bola passou muito perto de entrar!

20′ – NA TRAVE! Pulgar acha passe no meio da zaga do Fluminense e Gabigol finaliza no pé da trave! No rebote, Arrascaeta bate e a bola desvia no travessão!

17′ – Flu começa a ficar mais com a bola, principalmente pelos pés de Marcelo e Ganso, que tentam controlar o ritmo tricolor;

11′ – Fluminense não consegue jogar, fica pouco com a bola e erra as triangulações que tenta;

06′- Flamengo pressiona demais e coloca o Fluminense nas cordas; Rubro-negro tem o segundo escanteio da partida;

GANSO – O camisa 10 reclama de dores no braço e pede atendimento após se chocar com Ayrton Lucas na área tricolor;

03′ – Flamengo tenta ficar mais tempo com a posse da bola, sem deixar o Fluminense criar com seu toque característico;

01′ – QUASE! Arrascaeta cruza e o lateral Wesley cabeceia no canto, mas Fábio voa para espalmar!

COMEÇA A PARTIDA!

– Torcida do Flamengo grita: “Queremos raça!” antes da bola rolar;

– As torcidas dão show no Maracanã e realizam linda festa para apoiar seu time de coração!

– Times estão perfilados para o hino antes da partida!

RETROSPECTO:

ARBITRAGEM:

ESCALAÇÕES:

As equipes estão escaladas. Fluminense terá Gabriel Pirani no lugar de Alexander, lesionado. Já o Flamengo, tem a volta de Gerson, mas sem Cebolinha, que começa no banco:

Boa noite, torcedores! Começa agora o tempo real do jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, entre Fluminense e Flamengo! A bola rola às 21h (horário de Brasília), no Maracanã!

Olá, eu sou Robert Ferreira, 28 anos e apaixonado por futebol. Nas redações do esporte desde 2021, tenho passagens pelo "Futebol na Veia", "Premier League Brasil" e...