LANDÁZURI BATE E MARCA O GOL! DEL VALLE É CAMPEÃO!

GABIGOL MARCA E EMPATA NOVAMENTE! 4 x 4!

SCHUNKE ENCHE O PÉ NO MEIO DO GOL E MARCA! 4 x 3!

PREVITALI BATE FORTE E PÕE DEL VALLE NA FRENTE! 3 x 2!

HOYOS BATE COM CATEGORIA E MARCA O SEGUNDO! 2 x 1!

FARAVELLI MARCA O PRIMEIRO GOL DO DEL VALLE! 1 x 0!

ARRASCAETA PERDE A PRIMEIRA COBRANÇA! RAMÍREZ VOOU PARA PEGAR!

VAI COMEÇAR AS PENALIDADES!

FIM DE JOGO! VAMOS AOS PÊNALTIS!

13′ – Cebolinha dribla lateral, entra na área e chuta para o gol, mas é travado no último momento;

11′- QUASE! Matheus Gonçalves bate de fora da área, mas a bola vai por cima da trave;

10′ – Flamengo tenta pressionar com quatro atacantes, mas Del Valle vai se segurando como dá;

SUBSTITUIÇÃO FLAMENGO – Saem Pedro e Ayrton Lucas, entram Matheuzão e Marinho;

01′ – Matheus Gonçalves faz grande jogada pela esquerda, dribla zagueiro e bate na direção da pequena área, mas o goleiro Ramírez se antecipa para defender;

00′ – COMEÇA O SEGUNDO TEMPO DA PRORROGAÇÃO!

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

13′ – Del Valle tenta segurar a pressão do Flamengo e vai matando o tempo com chutes para frente, mas sem conseguir manter a posse de bola;

SUBSTITUIÇÃO DEL VALLE – Saem Caicedo e Pellerano, entram Previtali e Cortez;

06′ – Sequência de escanteios para o Flamengo com muita pressão do time para marcar o segundo gol. Cebolinha comanda os ataques rubro-negros;

03′ – Flamengo pressiona o rival e vai chegando perto do gol de Ramírez; Momento total do rubro-negro!

00′ – COMEÇA A PRORROGAÇÃO!

CONFIRA O GOL DO FLAMENGO:

PÚBLICO:

71.411 pessoas presentes no Maracanã para a final;

FIM DE JOGO! VAMOS PARA PRORROGAÇÃO!

51′ – Gabigol cruza na área, Cebolinha escora para dentro da área e Arrascaeta aparece para empurrar para as redes!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO!

49′ – Matheus Gonçalves tenta bater de fora da área, mas a bola subiu demais;

48′ QUASE! Del Valle puxa contra-ataque e Hoyos bate da entrada da área, no canto, mas Santos pula para pegar;

48′ – QUASE! Arrascaeta bate falta e David Luiz sobe sozinho, mas cabeceia para fora;

SUBSTITUIÇÃO DEL VALLE – Mercado entra no lugar de Férnandez;

CARTÃO AMARELO! Faravelli faz falta em Gérson e leva punição;

6 minutos de acréscimo;

46′ – Torcida rubro-negra está nervosa e já ameaça vaias no Maracanã;

45′ – Flamengo tenta pressionar, mas acaba cruzando todas as bolas e não acha Pedro e Gabigol dentro da área;

39′ – Matheus Gonçalves tentou finalização, Gabigol ainda pulou para desviar a bola, mas o goleiro Ramírez não deu rebote;

SUBSTITUIÇÃO FLAMENGO – Saem Everton Ribeiro e Varela, entram Matheuzinho e Matheus Gonçalves;

34′ – Del Valle aproveita espaços para tentar contra-ataques e matar o confronto;

31′ – Flamengo agora tem três atacantes e três meias, sem volantes. Time ofensivo para tentar marcar o gol;

28′ – CARTÃO AMARELO! David Luiz põe a mão no rosto de Kevin Rodríguez e leva punição;

SUBSTITUIÇÃO FLAMENGO – Saem Vidal e Thiago Maia, entram Gérson e Cebolinha;

SUBSTITUIÇÃO DEL VALLE – Saem Sornoza e Díaz, entram Hoyos e Landázuri;

23′ – QUASE! Del Valle cria jogada pela direita com Kevin Rodríguez, que vai ao fundo e cruza para trás. Sornoza chega batendo de primeira, mas a bola vai nas mãos de Santos;

19′ – CARTÃO AMARELO! – Varela segura Sornoza e leva punição;

17′ – CARTÃO AMARELO! – Alcivar, do Del Valle, demorou para sair e tomou cartão;

SUBSTITUIÇÃO DEL VALLE – Entra Kevin Rodríguez, sai Alcivar;

10′ – Del Valle vai cozinhando o jogo com faltas no meio-campo e demora para bater laterais e tiros de meta;

07′ – Ayton cruza e Pedro aparece para desviar de cabeça, mas a bola sai pelo lado esquerdo do gol;

06′ – Everton cruza e zaga do Del Valle afasta; 0 x 0 no placar;

06′ – FALTA PERIGOSA! Flamengo tem a chance de abrir o placar; Arrascaeta na bola;

02′ – Flamengo tenta pressionar, mas Del Valle começa a fazer cera por conta da vantagem no placar;

00′ – COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

50′ – QUASE! Everton Ribeiro cruza na cabeça de Arrascaeta, que tira do goleiro rival, mas a bola saiu da direção da meta;

49′ – QUASE! Gabigol acha lindo passe para Varela, que bate cruzado e rasteiro, mas o goleiro Ramírez pega com o pé;

47′ – VAR analisou possível agressão de Vidal no lance do cartão amarelo, mas não chegou a conclusão para expulsão do meio rubro-negro;

45′ – CARTÃO AMARELO! Vidal, pelo Flamengo e Carabajal, do Del Valle, após se estranharem no meio de campo;

43′ – CARTÃO AMARELO! Thiago Maia faz falta em Sornoza e leva punição;

39′ – CARTÃO AMARELO! Everton Ribeiro, do Flamengo, após falta no meio de campo;

34′ – Flamengo aperta e Arrascaeta tentou chutar na direção do gol, a bola virou quase um cruzamento, mas ninguém chegou para completar. 0 x 0 no Maracanã;

31′ – DE NOVO NA TRAVE! Ayrton Lucas sobe para cabecear e acerta o travessão!

30′ – NA TRAVE! Falta cruzada na área, Fabrício Bruno testou, David Luiz correu para evitar a saída da bola e cruzou novamente. Thiago Maia subiu sozinho e cabeceou na trave; Quase gol do Mengão!

28′ – DEL VALLE! Alcivar bate falta direto para o gol e Santos defende sem dar rebote;

20′ – NADA! VAR analisa possível pênalti, mas não marca reclamação de Gabigol;

19′ – VAR EM AÇÃO! Gabigol finaliza dentro da área e pediu toque de mão da zaga do time equatoriano; Árbitro analisa lance;

16′ – GOL IMPEDIDO! Ayrton Lucas chuta para o gol, a bola desvia e sobra para Pedro, que balança as redes, mas em posição ilegal;

14′ – QUASE! Everton Ribeiro cruza na cabeça de Pedro, que desvia para o gol, mas a bola vai ao meio da baliza e facilita a defesa do goleiro Ramirez;

13′ – CARTÃO AMARELO – Pellerano, do Del Valle, por colocar a mão na bola;

06′ – Flamengo aperta marcação e tenta roubar a bola no campo de ataque. Jogo é amarrado e ainda sem chances nítidas;

02′ – Flamengo roda a bola e tenta achar espaço para atacar; Time terá escanteio para tentar abrir o placar!

00′ – COMEÇA O JOGO!

ARBITRAGEM:

AQUECIMENTO:

As equipes já estão em campo, no trabalho de aquecimento para o início da partida!

ESCALAÇÕES:

O Independiente Del Valle também está confirmado:

O Flamengo está confirmado para a partida:

Boa noite! O Sambafoot começa o tempo-real da finalíssima entre Flamengo x Independiente Del Valle, pela Recopa Sul-americana. O rubro-negro precisa vencer o jogo por dois gols de diferença para ser o campeão da noite!