TEMPO REAL: Amistoso entre Brasil x Guiné

Seleção Brasileira faz primeiro amistoso na data FIFA
Publicado em 17/06/2023 às 21h15

Chegamos ao fim do tempo real no Sambafoot! Obrigado aos torcedores que acompanharam a partida! Boa noite!

FIM DE JOGO! Brasil goleia Guiné, por 4 x 1!

SUBSTITUIÇÃO NO BRASIL – Sai Danilo e entra Vanderson;

SUBSTITUIÇÃO NO BRASIL – Sai Vinícius Júnior e entra Rony

45′ – 3 minutos de acréscimo;

45′ – Diakhaby bate de fora da área e Ederson defende sem rebote;

41′ – Vinícius Júnior bate pênalti forte, rasteiro e no canto esquerdo, para marcar o quarto gol;

GOL DO BRASIL!

40′ – CARTÃO AMARELO PARA GUINÉ – Sylla, por cometer o pênalti;

40′ – Bruno Guimarães toca para Malcom e o lateral Sylla empurra o atacante;

PÊNALTI PARA O BRASIL!

38′ – QUASE! Vinícius dribla dois zagueiros, pedala em cima da marcação e bate forte, mas a bola passa perto da trave esquerda;

SUBSTITUIÇÃO NO BRASIL – Sai Rodygo e entra Malcom;

SUBSTITUIÇÃO NO BRASIL – Sai Richarlison e entra Pedro;

SUBSTITUIÇÃO EM GUINÉ – Sai Moriba e entra Camara;

33′ – PERDEU! Richarlison chegou cara a cara com goleiro, não definiu a batida e perdeu um gol praticamente feito. O goleiro fechou o canto, o zagueiro chegou e o camisa 9 brasileiro ficou sem ação;

31′ – MILAGRE! Ederson faz duas defesas em sequência e impede segundo gol de Guiné; Cissé bateu de fora da área, o goleiro espalmou. No rebote, Kanté bateu e Ederson pegou com o pé esquerdo;

SUBSTITUIÇÃO EM GUINÉ – Sai Kamano e entra Diaby;

SUBSTITUIÇÃO EM GUINÉ – Sai Guilavogy e entra Sylla;

SUBSTITUIÇÃO EM GUINÉ – Sai Keita e entra Cissé;

25′ – Jogo volta a ficar lento, com equipes trocando passes no meio-campo, sem objetividade. Brasil tenta alguns lançamentos, mas nada de perigo é criado;

23′ – Recomeça a partida;

22′ – Keita está no chão e o jogo, mais uma vez, parado;

SUBSTITUIÇÃO EM GUINÉ – Sai Conté e entra Sylla;

SUBSTITUIÇÃO EM GUINÉ – Sai Guirassy e entra Kanté;

SUBSTITUIÇÃO NO BRASIL – Sai Joelinton e entra Bruno Guimarães;

SUBSTITUIÇÃO NO BRASIL – Sai Paquetá e entra Raphael Veiga;

17′ – Jogo parado para atendimento a Joelinton; O volante brasileiro deverá sair;

16′ – Segunda vez em que Vini ganha da marcação na velocidade e é derrubado na grande área. Árbitro, mais uma vez, mandou o jogo seguir;

13′ – QUASE! Brasil aperta marcação, rouba a bola e Vini aciona Rodrygo rapidamente. O “raio” ajeitou e bateu forte, mas a bola subiu demais;

12′ – QUASE! Vini tenta drible dentro da área, sofre falta, mas a arbitragem não marca. A bola sobra para Richarlison, que finaliza forte e o goleiro de Guiné espalma para escanteio;

09′ – CARTÃO AMARELO PARA O BRASIL – Casemiro mata contra-ataque com carrinho e leva amarelo;

05′ – Guiné não consegue sair do campo de defesa e assiste Brasil trocar passes;

Confira o terceiro gol do Brasil:

02′ – Paquetá bate escanteio curto, recebe novamente e joga a bola na área. Militão subiu sozinho e desviou para marcar o terceiro da Seleção;

01′ – Brasil já começa em cima e tem escanteio perigoso;

00′ – COMEÇA O 2º TEMPO!

Brasil retorna com o tradicional uniforme com camisas amarelas e calções azuis;

Confira os números do primeiro tempo:

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! 2 x 1 para o Brasil!

45′ – 2 minutos de acréscimo;

42′ – Guiné tenta atacar o Brasil, mas só leva perigo em bolas aéreas. Até agora, a única que venceu da zaga brasileira, conseguiu marcar o gol;

Confira o primeiro gol de Guiné:

38′ – Jogo ficou animado e três gols saíram em menos de 10 minutos. Seleções procuram atacar mais, com ataques rápidos e mais jogadores no campo do adversário;

36′ – Guirassy sobe mais alto que Marquinhos e cabeceia forte para diminuir o placar;

GOL DE GUINÉ!

Confira o segundo gol da Seleção Brasileira:

33′ – QUASE! Vinícius recebe na área, tenta bater colocado, mas curva foi pouca. Brasil em cima!

Confira o primeiro gol da Seleção Brasileira:

29′ – Richarlison aperta a marcação e a bola sobra para Rodrygo, que arranca pela esquerda, invade a área e bate no alto, marcando um golaço;

27′ – Em cobrança de falta de Rodrygo, Richarlison cabeceia, a bola bate em Casemiro e sobra para Joelinton; O estreante faz o gol e põe o Brasil na frente!

25′ – Seleção Brasileira tem reclamado de algumas faltas sofridas na partida. O árbitro, Andris Treismanis, tem deixado o jogo seguir e irritado os jogadores brasileiros;

20′ – CARTÃO AMARELO PARA O BRASIL – Paquetá dá carrinho forte para tentar roubar a bola no ataque, mas só atinge o zagueiro Sow;

Esta é a primeira vez que o Brasil joga com um uniforme preto. As camisas serão leiloadas e o dinheiro, doado para causa antirracistas;

17′ – Jogo é parado e equipes trocam passes no meio-campo. O Brasil ainda não acertou um ataque e ainda não finalizou;

14′ – Bola rola novamente;

13′- Jogo paralisado para atendimento de Sylla;

10′ – Brasil puxa bom contra-ataque e Rodrygo entra na área, pedala contra rival, mas cruzamento bate na zaga e bola sai para escanteio;

07′ – QUASE! Guirassy recebeu na entrada da área brasileira e finalizou forte. A bola passou perto do ângulo de Ederson;

05′ – Brasil saiu bem no contra-ataque e Ayrton chegou na grande área, mas o goleiro de Guiné chegou travando o chute do lateral-esquerdo brasileiro;

04′ – Casemiro tentou, por duas vezes, lançamento longo direto para Richarlison, por trás da zaga rival; Nas duas vezes, o goleiro de Guiné chegou primeiro na bola;

02′ – Brasil tenta ficar com a bola e pressionar a seleção rival. Guiné assiste ao toque de bola brasileiro;

00′ – COMEÇA A PARTIDA!

00′ – Antes da bola rolar, jogadores se ajoelham em campo, como protesto contra o racismo;

RACISMO

Antes da partida começar, o assessor de Vinícius Júnior, Felipe Silva, acusou um segurança do estádio de racismo. O funcionário teria apontado uma banana para o brasileiro. Confira a matéria do caso:

Staff de Vinícius Júnior acusa segurança de racismo antes de Brasil x Guiné

Os hinos nacionais já estão sendo tocados! Já já a bola rola!

Boa tarde, torcedores! O Sambafoot inicia o tempo real para a partida amistosa entre Brasil e Guiné!

Olá, eu sou Robert Ferreira, 28 anos e apaixonado por futebol. Nas redações do esporte desde 2021, tenho passagens pelo "Futebol na Veia", "Premier League Brasil" e...