Tempo real: Argentina vence Croácia por 3 a 0 e vai em busca do tri mundial

O duelo entre argentinos e croatas é valido pelas semifinais da Copa do Mundo; quem leva a melhor Messi ou Modric?
2022-12-13 18:36:26

Agradecemos pela audiência de todos! Siga acompanhando o Sambafoot.

95 – ACABOOOU! A Argentina está na final da Copa do Mundo!

93 – A Croácia ainda tenta o gol de honra, mas hoje não é o dia dos europeus…

92 – A torcida da Argentina faz festa no Lusail Stadium!

90 – A placa subiu! Teremos jogo até os 95 minutos;

89 – A Argentina vai em busca do tricampeonato mundial;

85 – Saem: Molina e Mac Allister
Entram: Foyth e Correa;

84 – Depois do escanteio, Lovren desvia, mas nenhum croata consegue colocar dentro do gol;

82 – Quase o quarto gol! Dybala passou a bola para Mac Allister, que bate de direita para fora;

70 – Álvarez marca o quarto gol na Copa do Mundo;

69 – Messi segura a marcação, passa por Gvardiol e cruza na medida para Álvarez. O centroavante teve apenas o trabalho de empurar;

69 – GOOOOOOL DA ARGENTINA!

66 – Orsic comete falta em Rodrigo de Paul;

63 – Mac Allister é puxado pelo marcador, e o árbitro assinala a falta;

61 – Sai: Paredes
Entra: Lisandro Martínez;

58 – Tocou para quem, Mac Allister? O camisa 20 deu um passe completamente errado no campo de ataque;

57 – Messi tabela com Enzo. O craque sai na cara do gol, mas o goleiro salva!

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Argentina 2 x 0 Croácia

49 – Messi sai cortando os croatas, é derrubado, mas o árbitro italiano encerra o primeiro tempo;

48 – O R10 curtiu! Ronaldinho é flagrado pelas câmeras aplaudindo o gol de Julián Álvarez;

46 – Perdendo por  2 a 0, a Croácia tem um desafio gigantesco para chegar à final da Copa do Mundo:

44 – A Croácia chega com perigo, mas a defesa da Argentina leva a melhor;

40 – Quase o terceiro! Depois do escanteio, o jogador cabeceia, mas Livakovic espalma pela linha de fundo;

39 – Álvarez arranca do campo de defesa, ganha dos defensores croatas e bate na saída do goleiro;

38 – GOOOOOOOL DA ARGENTINA!

36 – Croácia tenta assimilar o golpe e já vai para o campo de ataque;

34 – Messi resolve! O craque bate alto, sem qualquer chance de defesa para o goleiro croata;

33 – É GOOOOOL DE MESSI!

32 – Álvarez recebe lançamento sai cara no do gol e é derrubado pelo goleiro Livakovic

31 – É PÊNALTI PARA A ARGENTINA!

30 – Perisic recebe com espaço e finaliza por cima do gol;

27 – De Paul faz lançamento, mas Modric afasta pela linha lateral;

24 – Enzo Fernández faz jogada individual, bate para o gol e exige boa defesa do goleiro Livakovic;

23 – Os argentinos estão mais tempo com a bola, porém, nada de lances criativos;

21 – Messi começa a comandar os ataques da Argentina;

17 – Mandou longe! Sosa busca cruzamento, mas a bola foi parar quase na arquibancada do Lusail Stadium;

16 – Na cobrança de escanteio, o zagueiro Romero sofreu uma pancada na cabeça;

15 – Juranovic carimba Tagliafico no cruzamento e ganha escanteio;

13 – Jogadores da Albiceleste reclamam de falta em Messi, mas o árbitro Daniele Orsato mandou seguir;

12 – Mac Allister tenta arrancar para o ataque, e Modric comete falta;

11 – Após um começo  com a Argentina comandado a posse de bola, a Croácia passa ficar mais tempo no ataque;

09 – Agora é a vez da Croácia marcar a saída de bola e ganhar arremesso lateral;