TEMPO REAL: acompanhe os lances de Atlético-MG x América-MG

Os rivais mineiros se enfrentam pela sétima rodada do torneio estadual
2023-02-25 18:54:42

Neste sábado, 25, às 16h30min, Atlético-MG e América-MG fazem clássico pela sétima rodada do Campeonato Mineiro de 2023. A partida acontece no estádio do Mineirão e coloca frente a frente os líderes do grupo A e do grupo B. O Galo tem 16 pontos, com cinco vitórias e um empate em seis jogos, enquanto o Coelho soma 14 pontos, com quatro vitórias e dois empates, na mesma quantidade de partidas.

Esse jogo é o penúltimo da primeira fase do Campeonato Mineiro. Os dois times já garantiram vaga na próxima fase do torneio estadual, pois conseguiram estabelecer diferença de pontos insuperáveis em duas rodadas pelos adversários dos grupos.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

TEMPO REAL de Atlético-MG x América-MG

Placar: Atlético-MG 1 x 1 América-MG

50′ Fim de jogo

O clássico mineiro acaba empatado por 1 a 1

47′ Amarelo pro Coelho

Henrique Almeida é advertido com cartão amarelo

45′ Acréscimos do segundo tempo

A segunda etapa terá mais cinco minutos adicionais

43′ Chute sem perigo

Hulk bateu falta de longe, mas sem força e direção, a bola foi para fora

42′ Pouca criatividade

As equipes não conseguem finalizar na direção do gol

36′ Alterações no América-MG

Saem Alê e Felipe Azevedo, entram Luan Campos e Adson

36′ Alteração no Atlético-MG

Sai Lemos, entra Rever

32′ Lançamento perigoso

Paulinho recebeu bola em profundidade dentro da área, mas Nino Paraíba cortou para escanteio

28′ Mudanças no Atlético-MG

Saem Vargas e Patrick, entram Paulinho e Pedrinho

28′ Mudanças no América-MG

Saem Aloísio e Matheusinho, entram Henrique Almeida e Lucas Kal

27′ Tem VAR

O VAR analisa um possível pênalti para o Atlético-MG, mas nada foi marcado

26′ Jogo morno no segundo tempo

As equipes encontram dificuldades para criar chances

20′ Quase gol do Galo

Zaracho ganhou disputa na direita e cruzou para Vargas, que cabeceou para o gol. Matheus fez grande defesa e evitou o gol

18′ Mudanças nos times

Sai Benítez, entra Dadá Belmonte no América-MG. Sai Hyoran, entra Zaracho no Atlético-MG

17′ Cartão para o América-MG

Eder foi advertido com cartão amarelo após agarrar Hulk

17′ Chute para fora

Nicolas arriscou finalização de longe para o Coelho, mas a bola passou por cima do gol

14′ Cadarço desamarrado

O jogo é paralisado para que o goleiro do América-MG amarre os cadarços

11′ Chance do Galo

Vargas recebeu bola da direita e finalizou de primeira, dividindo com o goleiro, mas mandou para fora

6′ Reservas no aquecimento

Jogadores do banco dos dois times estão se aquecendo para entrar no jogo

2′ Sem direção

Hulk tentou chute da entrada da área, mas escorregou e mandou a bola por cima do gol

1′ Início do segundo tempo

Rola a bola novamente no Mineirão

Substituição no Atlético-MG

Entra Edenilson, sai Igor Gomes

50′ Fim do primeiro tempo

As equipes vão descansar no vestiário

48′ GOL DO AMÉRICA-MG!

Após cobrança de escanteio de Benítez, o zagueiro Ricardo Silva subiu mais alto que todos e cabeceou para o fundo das redes. Atlético-MG 1 x 1 América-MG

47′ Chute perigoso do Coelho

Benítez finalizou de fora da área após jogada ensaiada e Everson espalmou para o escanteio

46′ Cartão amarelo para o Atlético-MG

Igor Gomes recebeu amarelo após chegada em Felipe Azevedo

45′ Acréscimos do primeiro tempo

A primeira etapa terá mais quatro minutos adicionais

41′ Quase o segundo

Hulk arriscou forte chute da entrada da área, mas o goleiro do Coelho fez a defesa

40′ Edenilson no aquecimento

O meia do Galo pode entrar no segundo tempo

O gol do Galo

33′ Cartão amarelo para o América-MG

Felipe Azevedo derrubou Guga e matou contra-ataque do Galo, sendo, dessa forma, advertido com o amarelo

31′ Parada técnica

Os jogadores terão tempo para se hidratar

28′ Cabeçada sem direção

Juninho recebeu cruzamento da esquerda e cabeceou a bola, mas ela subiu por cima do gol de Everson

23′ GOL DO ATLÉTICO-MG!

Após falta cobrada por Hulk no travessão, a bola sobrou na área para Patrick, que cabeceou para o gol vazio e abriu o placar para o Galo. Atlético-MG 1 x 0 América-MG

20′ Nova chance do América-MG

Aloísio recebeu cruzamento da direita e cabeceou forte na direção do gol. A bola quicou no gramado, mas Everson fez nova grande defesa

Otávio roubou bola no meio de campo e arriscou chute de fora da área, mas a bola passou ao lado do gol, sem perigo

15′ Primeira chegada do Galo

Hulk bateu cruzado para o meio da área e Igor Gomes tentou a finalização, mas foi travado pela defesa

12′ Mais uma defesa de Everson

Juninho ganhou dividida com defensor do Atlético-MG e finalizou de dentro da área, mas Everson fez outra boa defesa e evitou o gol do América-MG

11′ América-MG dominante

O Coelho troca passes no campo ofensivo do Galo, que não consegue dar resposta

6′ Mais um chute

Juninho arriscou de primeira, de dentro da área, mas Everson defendeu sem dar rebote

5′ Pressão do Coelho

Aloísio chutou forte da entrada da área e Everson fez boa defesa, espalmando para escanteio

4′ Cruzamento perigoso

Benítez cobrou falta com curva, de longe, e a bola foi na direção do ângulo do Atlético-MG. Everson conseguiu espalmar para escanteio

2′ Quase gol do Coelho

Benítez conduziu a bola pela direita e cruzou para Aloísio, que finalizou de dentro da área, de primeira, para defesa difícil de Everson

1′ Começa o jogo

Rola a bola no Mineirão

Hino nacional

Os atletas das duas equipes estão perfilados para o hino nacional brasileiro

Aquecimento dos jogadores finalizado

Novidades no Galo

Matías Zaracho volta a ser relacionado, Saravia e Lemos fazem estreia como titulares, enquanto Hulk retorna ao time

Jogadores no aquecimento

Atletas do Galo e do Coelho estão no gramado do Mineirão aquecendo para o jogo

Chegada do Coelho no estádio

Arana no Mineirão

Lesionado no Galo

“O zagueiro Bruno Fuchs teve uma pequena fratura no pé direito durante a partida contra o Carabobo, na última quarta-feira. O atleta já iniciou a recuperação na fisioterapia”, disse nota do Atlético-MG.