Palmeiras faz 4×0 Água Santa e é CAMPEÃO PAULISTA; veja como foi!

Palmeiras x Água Santa disputaram a taça do Paulistão neste domingo, e o Verdão ficou com o título estadual pela segunda vez seguida
2023-04-09 18:36:01

Palmeiras e Água Santa se enfrentaram na tarde deste domingo (9) pela partida de volta da final do Campeonato Paulista. No jogo de ida da decisão, o Netuno venceu por 2 a 1 na Arena Barueri e jogava por um empate para ficar com a taça de campeão paulista. No entanto, o Verdão fez 4 a 0 e ficou com a taça.

Quer ver a festa do Verdão campeão? É só clicar aqui!

NOSSO TEMPO REAL FICA POR AQUI, MAS SIGA COM A GENTE PARA ACOMPANHAR TUDO SOBRE A FESTA DO TÍTULO DO VERDÃO! CLIQUE AQUI E NÃO PERCA NADA!

Pouco antes dos 48 minutos, o árbitro encerrou a partida e o Palmeiras é campeão!!

45´ST – CARTÃO AMARELO!

López por acertar um chute no rosto de Marcondes.

3 MINUTOS DE ACRÉSCIMOS!

Torcida do Palmeiras canta: “É CAMPEÃO!”

43´ST – MUDA O PALMEIRAS!

Sai: Rony
Entra: Breno Lopes

Torcida do Palmeiras faz festa no Allianz Parque: “Olé…olé”

40´ST – MUDA O ÁGUA SANTA

Sai: Kadí
Entra: Patryck Allan

37´ST – Após bola adiantada, Weverton tromba com Mezenga. Mas está tudo bem com ele!

36´ST – MUDA O ÁGUA SANTA

Sai: Igor Henrique
Entra: Cristiano

36´ST – MUDA O PALMEIRAS!

Sai: Gabriel Menino
Entra: Jhon Jhon

35´ST – CARTÃO AMARELO!

Zé Rafael chega firme no rival e leva cartão!

Gustavo Gomez chega a 9 títulos e é o extrangeiros com mais títulos na história do Palmeiras!

32´ST – CARTÃO AMARELO!

Todinho leva cartão amarelo no meio de campo por empurrão no jogador do Palmeiras.

E assim foi o quarto gol do Verdão na final do Paulistão:

27´ST – GOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!!!

‘Flaco’ Lopez recebe belo passe de Rony, dribla o defensor e marca o quarto do Palmeiras!

24´ST – CARTÃO AMARELO!

Murilo faz falta no meio de campo e leva cartão!

22´ST – Bate, rebate e falta para o Água Santa

Rony evita o tiro de meta e toca para López, mas a defesa do Água Santa leva a melhor e sofre a falta.

20´ST – Júnior Todinho recebe na entra da área, mas chuta por cima do gol.

18´ST – MUDA O PALMEIRAS

Saem: Veiga, Dudu e Endrick
Entram: Fabinho, Lopez e Gabriel Garcia

17´ST – Menino cruza para a área, Gustavo Gómez desaba na área, pede pênalti, mas o árbitro manda que ele se levante.

13´ST – UUUHH

Bruno Xavier cruza, Todinho passe livre no centro da área por trás da defesa, mas não alcança para finalizar.

11´ST – LONGE DO GOL.

Kady arrisca de longe, mas erra o alvo.

10´ST – CHEGA O ÁGUA SANTA!

Mezenga é lançado na área, a bola escapa, e Murilo manda para fora.

7´ST – Tiro de meta!

Após chutão para frente, Rony tenta se antecipar ao goleiro Ygor, mas não evita a saída.

4´ST – Luan Dias cruza, e Murilo corta. Na sequência, é Reginaldo quem cruza, mas a zaga do Palmeiras faz novo corte.

3´ST – Gabriel Inocêncio carrega para o ataque e arrisca de longe, mas chuta muito alto.

1´ST – Segue o jogo!

Veiga lança para a área, Endrick passa entre Macondes e Gabriel Inocêncio e desaba. Claus manda o garoto levantar!

• Escanteios: 7 x 2

FIM DO PRIMEIRO TEMPO NO ALLIANZ PARQUE!

Palmeiras chega duas vezes com perigo, mas o placar continua 3 a 0 para o Verdão!

Raphael Claus vai no VAR e não vai mudar a cor do cartão para Dudu.

39´PT- CARTÃO AMARELO!

Luan Dias do Água Santa também leva cartão

39´PT – CARTÃO VERMELHO!

Villian, reserva do Água Santa leva cartão vermelho.

37´PT – CARTÃO AMARELO!

Dudu dá um soco no rival e leva amarelo. Lance era para vermelho.

CONSUFÃO NO GRAMADO!

35´PT – UUUHHHH

Palmeiras chega forte e ganha escanteio. Menino na cobrança.

Veja como foi o terceiro gol do Verdão no jogo!

33´PT – GOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!!!

Gabriel Menino lança Rony que bate rasteiro, o goleiro espalma e no rebote, Endrick marca o terceiro do Palmeiras.

32´PT –  UUUHHH

Água Santa chega com muito perigo e quase diminui o placar.

31´PT – O Água Santa tenta jogar um pouco. Igor Henrique cruza, e a zaga do Palmeiras corta.

Veja como foi o segundo gol do Palmeiras na decisão:

Cartão amarelo!

Cartão amarelo para Kady por ombrada em Zé Rafael.

Gabriel Menino levou cartão amarelo após festejar seu segundo gol.

26´PT – GOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!!!

Dudu faz uma jogada incrível pelo lado direito do ataque e cruza, Gabriel Menino aproveita de primeira e marca seu segundo no jogo. O segundo do Verdão, que neste momento, está sendo campeão!

FINALIZAÇÕES

Palmeiras 2 x 1 Água Santa

POSSE DE BOLA

Palmeiras 60% x 40% Água Santa

24´PT – Raphael Veiga segue em campo, e neste momento, o jogo está parado para Weverton amarram as chuteiras.

22´PT – Dudu deixa a marcação para trás e cruza, a bola passa por toda a extensão da área e fica com Vanderlan que chuta e a bola bate na barreira, no rebote, Rony tenta de bicicleta, mas manda pela linha de fundo.

20´PT – Palmeiras tem escanteio a seu favor, cobre a novamente tem escanteio. Na cobrança, quase gol olímpico, mas a bola foi direto pra fora.

Raphael Veiga pede atendimento e pode ser substituído ainda neste primeiro tempo.

18´PT – Chega o Palmeiras

Rony abre para Veiga dentro da área, mas Didi trava na hora certa e impede a finalização.

Veja como foi o primeiro gol do jogo:

15´PT – GOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS!!!!

Gabriel Menino bate falta na barreira, a bola sobre pra ele que chuta de primeira, forte e rasteiro. Igor Vinhas não conseguiu defender o placar está aberto.

14´PT – CARTÃO AMARELO!

Cartão amarelo para Marcondes por falta em Endrick.

12´PT – Contra-ataque perdido!

Bruno Mezenga avança rápido, mas erra passe no meio-campo e desperdiça um contra-ataque que era bom do Água Santa.

11´PT – CARTÃO AMARELO!

Bruno Mezenga levou cartão por tentar retardar o tiro de meta de Weverton

10´PT – ÁGUA SANTA RESPONDE!!!

Gabriel Inocêncio domina e chuta forte de fora da área. Weverton pula e espalma para escanteio.

7´PT – UUUUHHHHHHH

Dudu recebe livre e cruza, Igor Vinhas espalma e a bola fica com Rony, que toca para trás e Murilo chega chutando, para ótima defesa do goleirão do Netuno.

6´PT – IMPEDIMENTO

Mezenga recebe, avança e cruza, mas o árbitro marcou impedimento. Lance discutível.

4´PT – Água Santa consegue ficar com a bola no campo de ataque e deixa atletas palmeirenses nervosos.

3´PT – Após cobrança de escanteio, o Água Santa afasta, mas a bola fica com Dudu, que cruza e Murilo de cabeça, manda por cima do gol.

2´PT -Rony sai em velocidade, toca para Dudu que de primeira lança Veiga na área. A zaga afasta e é escanteio para o Palmeiras.

2´PT – Weverton lança para Rony, que domina com o braço, e o árbitro marca a falta no campo de defesa do Água Santa.

1´PT – Dudu recebe a bola, é desarmado e na sequência, leva um pisão de Igor Henrique. Jogo começou quente!

Bola rolando para Palmeiras x Água Santa!

Começou a decisão!!!

Acompanhe com a gente o pré-jogo:

Times em campo e vamos para a execução do hino nacional brasileiro.

Hino do Paulistão sendo tocado.

Amaral, ídolo palmeirense entrando no gramado com o troféu Rei Pelé, que será dado ao campeão paulista de 2023!

> Arbitragem:

Raphael Claus será o árbitro hoje, auxiliado por Danilo Ricardo Simon Manis e Mauro André de Freitas. O quarto árbitro será Thiago Luiz Scarascati, e o VAR Marcio Henrique de Gois

> Palmeiras reverteu desvantagem em finais poucas vezes

O Palmeiras já enfrentou situações semelhantes em finais do Paulistão, mas poucas vezes conseguiu superar a desvantagem, mais precisamente duas. Em 1993, o Verdão precisou de uma vitória por três gols de diferença contra o Corinthians para se tornar campeão paulista. No ano passado, na final contra o São Paulo, o Palmeiras reverteu uma desvantagem de dois gols, vencendo o rival por 4 a 0.

> Três dos últimos cinco gols do Palmeiras saíram na reta final

Nos últimos cinco jogos, três gols foram sofridos nos acréscimos da segunda etapa, demonstrando uma falta de concentração do Palmeiras nos momentos finais dos jogos. O técnico Abel Ferreira terá que trabalhar para corrigir essas falhas defensivas e garantir a consistência da equipe.