“Temos três finais”: Abel valoriza atitude do Palmeiras em empate com o Fortaleza

Verdão buscou o empate com um homem a menos em campo
2023-11-27 00:44:32

O Palmeiras empatou com o Fortaleza em 2 a 2 na noite deste domingo (26), no Castelão, em partida válida pela 35a rodada do Campeonato Brasileiro. Após o jogo, o técnico Abel Ferreira valorizou a atitude do time, que buscou o empate no segundo tempo com um homem a menos em campo.

> O Palmeiras teve Gustavo Gómez expulso aos 13 minutos do segundo tempo, quando o Fortaleza vencia a partida por 1 a 0;

> Raphael Veiga empatou o jogo para o Verdão, que viu o Leão do Pici voltar à frente do marcador logo depois;

> O segundo gol alviverde veio aos 32 minutos da etapa final, com Zé Rafael.

“É evidente a atitude campeã que eles (jogadores) têm. Meu maior orgulho dessa equipe é a atitude, a forma como fazemos das tripas coração para depender só de nós. Temos três finais, preciso da ajuda do nosso torcedor agora, com jogos na nossa casa. Está tudo em aberto, e vamos ter campeonato até o fim”, afirmou Abel.

O Palmeiras teve Gustavo Gómez expulso aos 13 minutos do segundo tempo, quando o Fortaleza vencia a partida por 1 a 0. Raphael Veiga empatou o jogo para o Verdão, que viu o Leão do Pici voltar à frente do marcador logo depois. O segundo gol alviverde veio aos 32 minutos da etapa final, com Zé Rafael.

“Há dois meses, o treinador era fraco e os jogadores estavam velhos. Independente do que acontecer no fim, essa equipe tem atitude campeã”, disse o técnico.

Com o resultado, o Palmeiras segue na liderança do Brasileirão com 63 pontos, mesmo número que o Flamengo, que perde nos critérios de desempate. Restam apenas três partidas até o final do campeonato: contra América-MG, Fluminense e Cruzeiro.

O próximo compromisso, contra o Coelho, acontece às 21h30 desta quarta-feira (29), no Allianz Parque.