Técnico do CRB, Louzer valoriza vitória diante do Athletico-PR: “Nos agradou o desempenho”

O time alagoano derrotou o Furacão por 1 a 0 no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil
Publicado em 13/04/2023 às 15h43

Na noite desta quarta-feira, CRB e Athletico-PR se enfrentaram pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. A partida foi disputada no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Os alagoanos venceram por 1 a 0, com gol de Anderson Leite. Após o jogo, o técnico Humberto Louzer valorizou a vitória diante do Furacão.

++ Remo bate Corinthians e Flu volta a golear; veja resultados da Copa do Brasil nessa quarta (12)

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O Athletico é uma grande equipe, vinha invicto (18 partidas) até o jogo de hoje. Uma equipe muito forte fisicamente, com muitas variações de jogo e com ideias bem definidas, que fez a gente ficar em estado de atenção o tempo inteiro. Mas nos agradou muito. Além da vitória, nos agradou o desempenho que tivemos na noite de hoje”, disse o treinador.

Vantagem no confronto

“No primeiro tempo, na somatória geral, jogamos melhor do que nosso oponente. No segundo tempo, começamos bem, conseguimos o gol… É claro que, pelo poderio e grandeza do adversário, era natural (a pressão), pelas trocas feitas pelo Paulo, que colocou o time todo pra frente (com Pablo, Vitor, Willian, Terans), fazendo a gente montar uma linha de cinco. O Athletico gerou muitas dificuldades para nós, e faltou um pouco mais de capricho para encaixarmos as transições, os contra-ataques. Mas vencemos um grande adversário”, completou.

O jogo de volta contra o Athletico está marcado para o dia 25, na Arena da Baixada, e o CRB tem a vantagem de se classificar com um empate. Antes dessa partida, o time estreia na Série B no dia 22, fora de casa, contra o Atlético-GO.