Técnico da Suíça reage a gol do Brasil; assista ao vídeo

Golaço marcado por Casemiro rendeu reação inusitada do treinador da Suíça
Publicado em 28/11/2022 às 21h13

A Suíça entrou em campo nesta segunda com alguns objetivos, mas saiu sem cumprir nenhum deles. Os europeus queriam a vitória para garantirem sua vaga na próxima fase do Mundial, e mais, se não perdessem, manteriam uma invencibilidade contra a seleção brasileira que vem desde 1950.

Na verdade é o seguinte. Em dois jogos entre as duas seleções em Copas do Mundo (até hoje), nenhuma delas teve vencedor. Em 1950, no Brasil, as seleções ficaram no empate em 2 a 2, e no Mundial da Rússia, em 2018, outro empate, desta vez por  1 a 1.

A Suíça estava firme e forte na sua proposta e soube aguentar o ataque brasileiro por 82 minutos, mas acabou sendo derrotada por 1 a 0, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo G da Copa do Mundo do Catar. O golaço da partida foi marcada por Casemiro, e a reação do técnico Murat Yakin traduz um pouco do sentimento com o gol sofrido aos 37 minutos do segundo tempo (veja no vídeo abaixo).

Como fica o grupo?

A vitória classificou o Brasil para as oitavas de final com uma rodada de antecedência, com a Suíça ficando na vice-liderança da chave e dependendo apenas de si para garantir a segunda vaga da chave.

Na terceira e última rodada da primeira fase, o Brasil enfrenta Camarões, enquanto os suíços enfrentam a Sérvia. Os dois jogos serão disputados na próxima sexta-feira, às 16h (de Brasília).

Participe do nosso sorteio para ganhar uma camisa autografado da craque Gio Queiroz, vencedora do prêmio Samba Gold Feminino 2021!.