Tabela atualizada do Campeonato Carioca após o fim da sétima rodada

Fluminense segue como líder isolado e Botafogo fechou a rodada fora da zona de classificação para as semifinais
2024-02-14 10:33:35

A última sexta-feira, dia 9 de fevereiro, reservou o último dia de jogos da sétima rodada do Campeonato Carioca de 2024. Dos quatro grandes do Rio, Botafogo, fechou a rodada fora da zona de classificação para as semifinais. O Glorioso foi ultrapassado por Nova Iguaçu e Vasco, ambos saíram vitoriosos na quinta-feira, 8 de fevereiro

Como ficou a tabela atualizada do Cariocão:

• Com gol de Cano, Fluminense venceu o Sampaio Corrêa e segue líder isolado no Carioca;
  • Vasco venceu o Audax em Manaus e entrou na zona de classificação do Cariocão;
  • Flamengo levou a melhor no clássico com o Botafogo e deixou o Glorioso fora da zona de classificação para as semifinais.