Súmula explica expulsão de atacante do Cuiabá durante empate com o Bragantino

Atleta do Dourado foi punido com cartão vermelho pelo árbitro Felipe Fernandes de Lima
2024-06-30 17:27:39

O Cuiabá empatou com o Red Bull Bragantino em 1 a 1 no sábado (29), na Arena Pantanal, pela 13ª rodada do Brasileirão, e a súmula do duelo explicou a expulsão direta do atacante auriverde Luciano Giménez.

Segundo o documento assinado pelo árbitro Felipe Fernandes de Lima, o atacante do Dourado foi expulso por “conduta violenta" contra o zagueiro Pedro Henrique. O camisa 19 foi punido com cartão vermelho direto aos 49 minutos do segundo tempo após o VAR recomendar a revisão do lance ao árbitro de campo.

Empate na Arena Pantanal

• Partida na Arena Pantanal acabou empatada em 1 a 1;
  • Súmula registrou a expulsão do atacante Luciano Giménez, do Cuiabá;
  • Camisa 19 auriverde levou um cartão vermelho direto após revisão do árbitro com auxílio do VAR.

++ Em recondicionamento, Deyverson se aproxima do Grêmio
++ CBF divulga tabela detalhada do Brasileirão até o fim do primeiro turno
++ O que o Brasil precisa fazer para se classificar em primeiro no grupo da Copa América?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Expulsão por agressão

O Cuiabá empatou com o Red Bull Bragantino em 1 a 1 – no sábado (29) – na Arena Pantanal, e o jogo foi marcado pela expulsão do atacante auriverde Luciano Giménez.

Reserva na partida em Cuiabá, Giménez entrou na partida aos 40 minutos do segundo tempo e foi expulso nos acréscimos do jogo, por agredir o zagueiro Pedro Henrique.

Segundo a súmula da partida, assinada pelo árbitro Felipe Fernandes de Lima, o camisa 19 acertou o rosto do defensor do Massa Bruta com a mão.

Leia o registro da súmula de Cuiabá x Bragantino

– Expulsei de forma direta o atleta de número 19 da equipe do Cuiabá, o sr. Luciano Giménez, após atingir com o antebraço usando de força excessiva o rosto do atleta de número 14 da equipe do Red Bull Bragantino, o sr. Pedro Henrique fora da disputa da bola. Informo que o atleta foi atendido dentro de campo e continuou na partida. Informo ainda que o atleta expulso bateu palmas ao sair de campo de forma irônica, falando as seguintes palavras: ‘Parabéns, você fez certinho, parabéns".

Súmula de Cuiabá x Bragantino, pelo Brasileirão 2024

Divulgação/CBF

Luta contra o rebaixamento

O empate em casa ampliou a sequência invicta do Cuiabá para cinco jogos e o levou aos 13 pontos – dois a mais que o Atlético-GO, atual 17º colocado.

O Dourado volta a campo nesta quarta-feira (3 de julho), às 19h (de Brasília), na Arena Pantanal, contra o Botafogo, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

++ Dorival Júnior chora e faz homenagem a tio após morte: "Segundo pai para mim"