Suárez quebra marca negativa com a camisa do Grêmio

Com gol fora de casa, Suárez quebra marca negativa atuando pelo Grêmio
2023-09-19 19:37:16

Suárez é sem dúvidas uma das maiores contratações da história recente do Grêmio, com vasta experiência no futebol europeu, sendo multi-campeão por onde passou, o atleta chegou no time gaúcho e vem provando cada vez mais que ainda pode render muito mesmo com a idade avançada e com problemas no joelho.

Porém, Suárez vinha tendo uma estatística negativa com a camisa do Grêmio, a de não ter marcado um gol se quer fora do Rio Grande do Sul. Mas, no empate em 4×4 do time gaúcho com o Corinthians na Neo Química Arena, o atacante desencantou.

> Suárez chegou a custo zero a equipe do Grêmio

> O atacante tem sete gols marcados somente no Brasileirão

> Até o momento, o atacante marcou 16 gols e deu 11 assistências em 2023

No segundo tempo, quando o Grêmio estava empatando por 3×3, o uruguaio foi preciso e marcou o quarto gol do clube gaúcho, que no final não conseguiu manter o resultado e sofreu o empate. Entretanto, com o gol marcado fora de casa, o atleta tira de vez a marca negativa de nunca ter balançado as redes fora do Rio Grande do Sul.

Além disso, o atleta tem bons números em outras estatísticas atuando fora de casa, como acumulando 2 assistências até agora, com 15 dos seus 27 chutes indo na direção certa. Então, sua visão de jogo e capacidade de criar oportunidades são evidenciadas pelos incríveis 21 passes decisivos que ele distribuiu. Com tudo isso, sua nota no Sofascore permanece sólida, com uma média de 7.16, destacando sua contribuição constante para a equipe.