Suárez passa em branco, mas Grêmio vence Juventude fora de casa por 3 a 2

O Imortal chegou a abrir 3 a 0, mas permitiu que Juventude encostasse no placar
2023-02-10 00:53:09

Nesta quinta-feira (8/2), o Grêmio voltou a vencer, mantendo os 100% de aproveitamento na temporada 2023. Dessa vez, a vítima foi o Juventude, que, mesmo atuando em casa, foi derrotado por 3 a 2 para o Grêmio. Apesar de Suárez não ter marcado, o ataque do Imortal foi produtivo.

Logo aos 3 minutos, os visitantes abriram o placar com Bitello. Contudo, mesmo com vantagem, o Grêmio manteve a pressão no ataque e aumentou aos 9 minutos com o lateral Reinaldo. Por fim, já nos acréscimos do primeiro tempo, veio o terceiro com o zagueiro Bruno Alves.

Na volta do intervalo, o Juventude se lançou à frente em busca de diminuir o prejuízo. Aos 9 da etapa final, Rodrigo diminuiu para o Juventude. Aos 29, foi a vez de Luiz Gustavo marcar para os donos da casa. Porém, a reação para por aí. Grêmio vence por 3 a 2.