Sport Recife derrota Internacional no Brasileirão

Sport foge do Z4, enquanto Inter se complica na busca ao título do Campeonato Brasileiro.
2021-02-12 02:42:16

Na Ilha do Retiro, o Internacional foi derrotado por 2 a 1 para o Sport Recife na quarta-feira (10), durante a 35ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2020.

Com o resultado, o colorado segue com 66 pontos, um a mais do que o Flamengo. Seis a mais do Atlético-MG que sofreu empate nulo no mesmo dia.

De acordo com o Departamento de Matemática da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), as chances de a equipe vencer o campeonato estão na margem de 61,9% de aproveitamento.

Aos 26 minutos de bola rolando, Uendel levou um cartão vermelho direto. O jogador interrompeu um contra-ataque do Leão e acabou indo para o chuveiro mais cedo.

Marcão abriu o placar. E em aproximadamente 41 minutos, Yuri Alberto deu uma assistência para Patrick e empatou o jogo. Nos acréscimos da etapa final, Dalberto virou o placar.

O Inter dominou a posse de bola (59%), chutou 17 vezes, duas ao gol. Leão rematou sete oportunidades, duas à baliza.

Nenhuma das quatro equipes na frente da tabela do Brasileirão venceu na 35ª rodada. Foram três empates de São Paulo, Atlético-MG e Flamengo, enquanto o líder internacional perdeu na noite.

É a pior campanha de concorrentes ao título do Brasileirão desde 2011. Todas as edições depois 2012 tiveram líderes com mais de 71 pontos nesta rodada.

Doze jogos depois, o Internacional se despediu da invencibilidade e sofreu um revés. A frustração foi de ser derrotado em casa, no dia em que poderia abrir os quatro pontos do Flamengo na disputa pelo título do Campeonato Brasileiro.

O colorado terá uma maratona de dois jogos no Rio de Janeiro: com o Vasco da Gama em São Januário e Flamengo no Maracanã. Para finalizar com Corinthians no Beira Rio.