Sport e ABC voltam à campo às 19h para finalizar partida interrompida pela chuva

Os times irão terminar de jogar a semifinal da Copa do Nordeste
Publicado em 30/03/2023 às 11h44

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF), já nesta quinta-feira (30), confirmou para às 19h, de hoje, o prosseguimento do duelo entre Sport x ABC, pela semifinal da Copa do Nordeste.

Na última quarta-feira, o jogo dos times, na Ilha do Retiro, foi paralisado devido às chuvas fortes em Recife, que acabou criando poças de água no gramado, dificultando a prática do futebol.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O árbitro Denis da Silva Ribeiro Serafim interrompeu o confronto aos aos 16 minutos do 2º tempo, quando aguardou por quase uma hora – 30 + 30 minutos – para saber se haveria uma melhoria no campo, fato que não ocorreu.

Pelo Regulamento Geral de Competições “as partidas não iniciadas e as que forem suspensas até os 30 (trinta) minutos do segundo tempo” voltariam às 15h do dia seguinte. Neste caso, mudouse apenas o horário.

A semifinal será reiniciada com bola próxima à área do ABC – a mesma situação antes da pausa – e o mesmo placar – 1 a 0 para o Leão da Ilha, gol de Vágner Love. A equipe de arbitragem permanecerá sem alterações.

Os times irão à campo da seguinte forma, com as mudanças então promovidas:

Sport: Dênis, Eduardo, Rafael Thyere, Sabino, Igor Cariús, Ronaldo, Fabinho, Jorginho; Labandeira, Vagner Love (punido com amarelo) e Luciano Juba.

Téc: Enderson Moreira

ABC: Simão, Alemão, Walber e Jhonnathan (Richardson); Caíque (Márcio Azevedo), Daniel, Wellington Reis; Jailson (Raphael Luz); Fábio Lima, Felipe Garcia (punido com amarelo) e Leo Ceará.

Téc: Fernando Marchiori

Os pernambucanos não tinham efetuado nenhuma troca.

Reservas do Sport: Jordan. Felipinho, Chico, Renzo, Ewerthon, Pedro Martins, Matheus Vargas, Fábio Matheus, Wanderson, Edinho, Kayke e Gabriel Santos.

Reservas do ABC: Wellington, Afonso, Bruno Lima, Jean Patrick, Wallace, Wilson, Maycon Douglas, Allan Dias e Romário

Torcida

O torcedor, presente ontem, terá levar o canhoto do ingresso para ter acesso aos minutos restantes na Ilha do Retiro.

Novos bilhetes não serão vendidos. Lembrando que o vencedor da semi garante vaga na final do Nordestão, para enfrentar o Ceará que, derrotou o Fortaleza na outra partida da fase.

Graduado em jornalismo desde 2020 pela Universidade de Fortaleza (Unifor). Tenho experiências com Assessoria de Comunicação, quando trabalhei na Prefeitura de...