Sport amplia contra o Coritiba e encaminha classificação; confira o gol

Depois de ter aberto o placar nos primeiros minutos de partida, o segundo gol do Leão da Ilha veio já na parte final do jogo
2023-04-26 23:56:41

Depois de empatar na ida por 3 a 3, o Sport recebeu o Coritiba na Ilha do Retiro disposto a avançar em duelo válido pela terceira fase da Copa do Brasil. Logo nos primeiros minutos, o Leão da Ilha abriu o marcador com Ewerthon, mostrando que conquistaria a vaga.

++ Sport x Coritiba: onde assistir, retrospecto, escalações e arbitragem para o jogo desta quarta (26)

++ Coritiba busca avançar às oitavas da Copa do Brasil após sete anos; Coxa enfrenta o Sport nesta quarta (26)

++ Copa do Brasil: Amazon, SporTV e Premiere transmitirão os jogos de volta da terceira fase; veja onde assistir ao seu time

Porém, o segundo gol, aquele que dá mais tranquilidade aos torcedores, só veio aos 25 minutos da etapa complementar. Cristaldo foi o autor do segundo gol, que fez a Ilha explodir de alegria. Confira.