Sob vaias e gritos de “time pipoqueiro”, Cruzeiro perde para o Pouso Alegre

Raposa chega a três partidas sem vencer no Campeonato Mineiro, com duas derrotas seguidas
2023-02-08 02:38:19

O Cruzeiro perdeu para o Pouso Alegre por 1 a 0 na noite desta terça-feira (07) e saiu vaiado de campo, sob gritos de “time pipoqueiro, tem que ter raça pra jogar no meu Cruzeiro”. Com o resultado, a Raposa chega a três jogos seguidos sem vencer no Campeonato Mineiro, com duas derrotas consecutivas. Desta forma, o time comandado por Paulo Pezzolano permanece com 4 pontos após 4 rodadas e segue na segunda colocação do Grupo C, atrás do Democrata-GV, com 5 pontos e um jogo a menos. Se o torneio acabasse hoje, o Cruzeiro não avançaria às semifinais.

O Pouso Alegre, por sua vez, venceu a segunda partida seguida e chegou aos 7 pontos. O time é o segundo colocado no Grupo A, atrás do Atlético-MG, com 9. No momento, o Pouso Alegre tem a melhor campanha entre os segundos colocados e estaria classificado para as semifinais.

Na próxima rodada, o Cruzeiro faz o grande clássico contra o seu principal rival, o Atlético-MG. A partida será realizada no Independência, com mando da Raposa, às 20h da próxima segunda-feira (13). Já o Pouso Alegre recebe o Tombense, no Manduzão, às 17h do domingo (12).

O Cruzeiro começou melhor o jogo contra o Pouso Alegre. Logo aos nove minutos, Bruno Rodrigues fez um belo passe para Wesley, que tentou encobrir o goleiro adversário e quase abriu o placar da partida. Dois minutos depois, porém, foi o time visitante que saiu na frente. Depois de cobrança de escanteio curta, Carlinhos cruzou para Gabriel Carioca aparecer livre dentro da área e mandar a bola para o fundo das redes. Pouco depois dos 30 minutos, Paulo Pezzolano fez três alterações para tentar empurrar o Cruzeiro para frente, tirando Reynaldo, Wallisson e Igor Formiga para a entrada de Eduardo Brock, Neto Moura e Ian Luccas. A Raposa, porém, foi para o intervalo perdendo por 1 a 0 sob vaias da torcida.

Na segunda etapa, o Pouso Alegre praticamente abdicou de atacar e deixou a bola com o Cruzeiro. A Raposa, no entanto, exagerou nos cruzamentos e não teve criatividade para furar a boa defesa imposta pelo adversário.