SBT toma decisão sobre humorista que fez piada sobre pai de Mosquito, do Corinthians

Comediante aproveitou um lance para zombar de Gustavo Mosquito, que recentemente perdeu seu pai
André Merice
2023-08-23 14:18:37

A emissora emitiu um comunicado no qual decide por retirar o humorista Eros Prado das transmissões de futebol após piada com o falecido pai de Gustavo Mosquito, do Corinthians.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

• Nos acréscimos da partida entre Corinthians e Estudiantes, minutos após Mosquito isolar uma chance clara de gol, Eros disse que o atacante “chutou a bola para o pai dele".
  • Na ocasião, a transmissão falava sobre o retorno do jogador aos gramados, após 10 meses afastado por conta de uma lesão e a perda de Gerson Dutra Silva, pai do atleta, também havia sido citada.
  • “O SBT lamenta o comentário feito pelo humorista Eros Prado e informa que ele não participa mais do nosso time de comentaristas", diz o comunicado.
  • “Pedimos desculpas ao Gustavo Silva (Mosquito), sua família, à torcida corintiana e a todos que se sentiram ofendidos", completou a nota.
  • Na ida, o Corinthians venceu o Estudiantes por 1 a 0. A partida de volta acontece na próxima terça-feira (29), às 21h30 (de Brasília), na Argentina.