São Paulo vence o Coritiba por 2 a 1 na primeira partida depois do título da Copa do Brasil

Tricolor venceu o Coxa por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (27), no Morumbi, em partida atrasada da 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-09-28 00:21:54

Na noite desta quarta-feira (27), o São Paulo venceu o Coritiba por 2 a 1, em partida realizada no Morumbi, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor abriu o placar com Alan Franco, aproveitando um rebote de Gabriel. O Coxa empatou com gol de Slimani, mas o São Paulo voltou a estar à frente ainda na primeira etapa, em cobrança de pênalti de Luciano.

Como foi o jogo?

> O primeiro tempo teve um início fulminante do São Paulo, tendo dois gols anulados por impedimento.

> Logo no primeiro minuto, Nathan tocou na entrada da área para James Rodríguez finalizar para as redes. No entanto, o lateral-direito estava impedido.

> Já o outro gol anulado aconteceu aos 25. Michel Araújo chutou rasteiro da entrada da área e mandou a bola para as redes. No entanto, Juan participou do lance no meio do caminho em posição irregular.

> Aos 32 minutos, enfim, o São Paulo abriu o placar. Após uma cobrança de falta de James Rodríguez diretamente para o gol, Gabriel deu rebote. Alan Franco veio de trás e finalizou para o fundo das redes.

> O Coritiba chegou ao gol de empate aos 50, em bobeada na saída de bola do São Paulo. Jandrei saiu jogando com Gabriel Neves, que foi desarmado por Robson. Slimani pegou a sobra e empatou o jogo.

> Não demorou muito, e o São Paulo voltou a estar à frente. Nathan fez um cruzamento, e a bola bateu no braço de Victor Luís. Com auxílio do VAR, o árbitro marcou pênalti, e, na cobrança, Luciano bateu no meio do gol, recolocando o Tricolor na frente.

> No segundo tempo, o São Paulo teve algumas chances a mais, mas adotou uma postura mais defensiva. O Coritiba pressionou no campo de ataque, mas não conseguiu o gol de empate.