São Paulo perde para o Fortaleza por 1 a 0 no Brasileirão – veja o gol

Tricolor ficou com 32 pontos e caiu para a sexta posição no Campeonato Brasileiro
Publicado em 28/07/2024 às 02h29

O São Paulo perdeu para o Fortaleza por 1 a 0 na noite deste sábado (27), no Castelão, pela 20a rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o Tricolor ficou com 32 pontos e caiu para a sexta posição no Campeonato Brasileiro. O Leão, por sua vez, chegou aos 36 pontos e subiu para a quarta colocação.

Na próxima rodada, o São Paulo recebe o Flamengo, no Morumbis, às 21h30 de sábado (3). Já o Fortaleza visita o Cruzeiro, no Estádio Kléber Andrade, às 21h de segunda-feira (5).

Resumo do jogo

• O Fortaleza abriu o placar da partida aos três minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Renato Kayzer;
  • Hércules, do Leão, foi expulso por reclamação aos 44 minutos da segunda etapa após a anulação de um gol.

++ Fortaleza x São Paulo — relembre os últimos 5 jogos
++ Veja os jogos históricos entre Fortaleza x São Paulo
++ Veja os números de Lucas Moura, do São Paulo, nos últimos 4 jogos no Brasileirão 2024

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gol da partida

O Fortaleza abriu o placar da partida aos três minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti de Renato Kayzer.

São Paulo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor Paulista. Reconhecemos a história gloriosa do São Paulo Futebol Clube, o único clube brasileiro tricampeão Mundial, e a paixão inabalável de sua torcida.

O São Paulo, casa do maior goleiro de todos os tempos (Rogério Ceni), é o clube brasileiro com mais títulos internacionais do país e hexacampeão do Brasileirão, é um orgulho para o estado de São Paulo.