São Paulo perde para Ferroviária por 2 a 1 na Copinha; veja os gols

Tricolor paulista terminou em segundo lugar do Grupo 7 da competição.
2024-01-10 00:12:46

O São Paulo perdeu para a Ferroviária por 2 a 1 na noite desta terça-feira (9) pela terceira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O que você precisa saber

> Com o resultado, o tricolor paulista terminou em segundo lugar do Grupo 7 da competição, com 6 pontos – foram duas vitórias e uma derrota em três jogos;

> Desta forma, o São Paulo está classificado para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata;

>  Como foi o segundo lugar da chave, enfrentará o primeiro colocado do Grupo 8, que conta com Ceará, Gama, Rondoniense e Lemense.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

São Paulo na Copinha

Com o resultado, o tricolor paulista terminou em segundo lugar do Grupo 7 da competição, com 6 pontos – foram duas vitórias e uma derrota em três jogos. A Ferroviária, por sua vez, foi a primeira colocada da chave, com 9 pontos.

Desta forma, o São Paulo está classificado para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. Como foi o segundo lugar da chave, enfrentará o primeiro colocado do Grupo 8, que conta com Ceará, Gama, Rondoniense e Lemense.

Gols da partida

A Ferroviária abriu o placar do jogo aos cinco minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta de Henry para dentro da grande área, Erick cabeceou, a bola desviou em Ferreira e foi parar no fundo das redes.

O time de Araraquara ampliou a vantagem aos dez minutos. Depois de cobrança de escanteio, Klayver cruzou e Dowglas cabeceou para deixar a partida em 2 a 0.

O São Paulo descontou aos 39 minutos do segundo tempo. Depois de cruzamento para dentro da grande área, Palmberg cabeceou e Ryan finalizou para balançar as redes.