São Paulo perde para América-MG e é eliminado da Copinha; veja os confrontos das oitavas

Coelho venceu o tricolor paulista por 3 a 1 e se classificou para as oitavas de final; confira a tabela de jogos da próxima fase
2023-01-16 02:47:01

O São Paulo perdeu por 3 a 1 para o América-MG na noite deste domingo (15) e foi eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O confronto, que foi o último da terceira fase da competição, definiu o último duelo das oitavas de final. Veja, abaixo, como ficou a tabela da Copinha:

Ibrachina x Fortaleza

O São Paulo abriu o placar do jogo aos 15 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio de Pedrinho, a bola desviou em Kaiky Carvalho e sobrou para Belém finalizar no canto direito de Cássio e fazer 1 a 0 para o tricolor paulista.

Depois de ter um gol anulado, o América-MG chegou ao empate cerca de oito minutos depois. Renato Marques acertou belo chute de primeira para vencer o goleiro Leandro e deixar tudo igual no placar. A virada veio aos 29 minutos – depois de cruzamento de Mateus Henrique, Renato Marques cabeceou e fez seu segundo gol na partida.

Nos acréscimos da primeira etapa, Theo deu bom passe para Mateus Henrique dentro da área. O atacante finalizou no canto esquerdo de Leandro e ampliou a vantagem do Coelho para 3 a 1.

No segundo tempo, nenhum dos times voltou a balançar as redes e o América-MG garantiu a classificação para as oitavas de final. Na próxima fase, o Coelho enfrentará o Ituano.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!