São Paulo perde jogador importante para a próxima rodada do Campeonato Brasileiro

Tricolor perdeu por 2 a 1 para o América-MG, em partida realizada no Estádio Independência, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-08-28 01:18:28

Na derrota por 2 a 1 para o América-MG, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo perdeu um jogador importante para a partida contra o Coritiba, no próximo domingo (3).

> Aos 28 minutos do segundo tempo, Mastriani aplicou uma entrada dura em Welington e recebeu um cartão vermelho.

> O lance gerou um entrevero entre os jogadores dos dois times, e o árbitro expulsou também o zagueiro Arboleda, que estava no banco de reservas.

> Com isso, ele fica fora da partida contra o Coritiba, na próxima rodada.

Quando é a próxima partida do São Paulo no Brasileirão?

Depois de perder por 2 a 1 para o América-MG, o São Paulo volta a campo pelo Brasileirão no próximo domingo (3), enfrentando o Coritiba no Morumbi, às 20h30 (horário de Brasília). O Tricolor está na 11ª colocação na tabela, com 28 pontos, e não vence há mais de um mês na principal competição do Brasil.