São Paulo e Flamengo geram preocupações aos torcedores com as saídas de jogadores lesionados

Tricolor venceu o Rubro-Negro por 1 a 0 na partida de ida da final da Copa do Brasil na tarde deste domingo (17), no Maracanã.
2023-09-17 22:38:58

Durante a primeira partida da final da Copa do Brasil, na tarde deste domingo (17), dois jogadores, um de cada lado, saíram lesionados da partida.

> Aos 13 minutos do segundo tempo, depois de concluir uma jogada para fora, o meio-campista Alisson sentiu câimbras e teve que ser substituído por Gabriel Neves.

> Do lado do Flamengo, a baixa foi Gabriel Barbosa, o Gabigol, pediu substituição aos 29 minutos do segundo tempo, dando lugar a Everton Cebolinha.

Quando havia sido a última vitória do São Paulo sobre o Flamengo no Maracanã

A última vitória do São Paulo sobre o Flamengo no Maracanã havia acontecido em 11 de novembro de 2020, também pela Copa do Brasil. Na ocasião, o Tricolor venceu por 2 a 1, com dois gols de Brenner, enquanto Gabigol balançou as redes para o Rubro-Negro. Desde então, foram quatro partidas no Rio de Janeiro, com três vitórias do Fla e um empate.