São Paulo deverá ter dois desfalques a mais para a partida contra o Cruzeiro, no sábado (24)

Tricolor venceu o Athletico-PR por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (21), no Morumbi, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-06-22 02:47:20

Na noite desta quarta-feira (21), o São Paulo venceu o Athletico-PR por 2 a 1 no Morumbi, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Porém, não só de boas notícias viveu o torcedor são-paulino.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O que aconteceu?

> O volante Gabriel Neves, autor de um dos gols da vitória do São Paulo, recebeu um cartão amarelo aos 39 minutos do segundo tempo. Depois de cometer uma falta, ele deu um “bico” na bola e foi veemente na reclamação com o bandeirinha.

> O uruguaio ficará de fora da partida contra o Cruzeiro por ter sido o terceiro cartão amarelo que ele recebeu no Brasileirão. O jogo acontece no próximo sábado (24), em Belo Horizonte, às 21h (horário de Brasília).

> Quem também deverá ficar de fora é o zagueiro Diego Costa, que sofreu uma lesão na coxa e foi substituído por Alan Franco aos 28 minutos do primeiro tempo.