Santos x Brusque – assista aos gols e melhores momentos do jogo pela Série B

Peixe não teve dificuldades para golear o clube catarinense na Vila Belmiro
2024-05-19 16:17:14

O Santos goleou o Brusque por 4 a 0 na manhã deste domingo (19), na Vila Belmiro, pela sexta rodada da Série B 2024, e voltou à liderança isolada da competição.

O Peixe fez valer o mando de campo e confirmou os três pontos na partida realizada na Baixada Santista. Weslley Patati, Giuliano, Willian e Morelos marcaram para o Santos na goleada deste fim de semana.

Show na Vila Belmiro

• Partida na Vila Belmiro valeu pela sexta rodada da Série B.
  • Peixe goleou o Brusque por 4 a 0.
  • Alvinegro reassumiu a liderança isolada da competição.

++ Peixe na liderança! Veja os memes mais engraçados de Santos 4 x 0 Brusque
++ Serginho Chulapa passa bem após cirurgia no coração
++ Alvinegro confirma lesão em Guilherme e atacante entra no departamento médico

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo apenas do Peixe

A etapa inicial da partida na Vila Belmiro foi de domínio do Santos. O Peixe iniciou a partida em cima do Brusque e confirmou a vitória no primeiro tempo.

O Peixe abriu o placar aos 21 minutos, com Weslley Patati. O atacante recebeu de Chermont e cruzou na área. A bola passou por Giuliano, enganou o goleiro Matheus Nogueira e só parou no fundo das redes.

O segundo gol do Santos saiu aos 33 minutos, com Giuliano. Após ótima troca de passes entre João Schmidt, Patati e Chermont, o lateral rolou dentro da área para o camisa 20 finalizar sem chances de defesa.

Tal qual um rolo compressor, o alvinegro ampliou aos 40 minutos, com Willian. O atacante se antecipou dentro da área após cruzamento de Diego Pituca e chutou para estufar as redes dos visitantes pela terceira vez.

Segundo tempo controlado

Dono do jogo, o Santos controlou a partida na etapa complementar e transformou a vitória em goleada aos 34 minutos do segundo tempo. João Schmidt lançou Chermont pela direita, o lateral rolou dentro da área para Morelos. O centroavante estava livre e só parou nas redes do Brusque.

Resultado para ganhar moral

A vitória na Vila Belmiro recolocou o Santos na liderança isolada da Série B, com 15 pontos. A goleada mantém o Brusque na segunda parte da tabela, na 16ª posição, com apenas quatro pontos, e pode encerrar a rodada na zona de rebaixamento.

Ficha técnica Santos x Brusque

Data e horário: 19 de maio (domingo), às 11h (de Brasília)
Local: Vila Belmiro, Santos (SP)
Árbitro: Luciano da Silva Miranda Filho (CE)
Assistentes: Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) e Renan Aguiar da Costa (CE)
Quarto árbitro: Thiago Lourenço de Mattos (SP)
VAR: Daniel Victor Costa Silva (MG)

Santos: João Paulo; JP Chermont (Rodrigo Ferreira), GIl, Joaquim e Escobar; João Schmidt, Diego Pituca e Giuliano (Cazares); Otero (Patrick), Willian (Morelos) e Weslley Patati (Serginho). Técnico: Fábio Carille.

Brusque: Matheus Nogueira; Éverton Alemão, Matheus Salustiano, Wallace e Alex Ruan; Rodolfo Potiguar (Jhemerson), Marcos Serrato e Anderson Rosa (Keké) (Diego Tavares); Dentinho (Dionísio), Guilherme Queiroz e Paulinho Moccelin. Técnico: Luizinho Lopes.

Cartões amarelos: Patrick, Morelos (SAN)

GOLS: Weslley Patati (1 x 0, aos 21’/1ºT), Giuliano (2 x 0, ao 33’/1ºT), Willian (3 x 0, aos 40’/1ºT), Morelos (4 x 0, ao 34’/2ºT)