Santos vira placar e vence o Grêmio na Vila Belmiro

Peixe saiu perdendo, mas com direito a duas assistências de Soteldo, virou o placar
2023-08-20 21:01:54

O Santos virou a partida e venceu o Grêmio, por 2 x 1, em partida na Vila Belmiro. O Peixe voltou a ter torcida em jogo como mandante e somou mais três pontos na briga contra o rebaixamento.

O que aconteceu:

• No primeiro tempo, as equipes pouco criaram e não teve nenhum lance de perigo;
  • Na segunda etapa, Cristaldo abriu o placar logo no início. Marcos Leonardo empatou, aos 17 minutos. Aos 44 minutos, Furch marcou o gol da virada;
  • O Santos chegou aos 21 pontos e continua brigando para a fuga do rebaixamento;

O Jogo

No primeiro tempo, um jogo bastante amarrado e sem nenhum perigo aos gols de Gabriel e João Paulo. A única chance da etapa veio dos pés de Marcos Leonardo, que recebeu na área, mas preferiu cruzar ao invés do chute e viu a bola passar na frente do gol do Grêmio.

No início do segundo tempo, Cristaldo acertou o pé de fora da área e jogou a bola no ângulo de João Paulo, 1 x 0 Grêmio. O Santos, sufocado pela entrada na zona de rebaixamento, saiu para o ataque e deixou espaços para que o tricolor levasse perigo. Ferrerinha quase marcou o segundo, chutando de fora da área.

Aos 17 minutos, Soteldo achou Marcos Leonardo, que bateu cruzado e empatou a partida, 1 x 1. Nos acréscimos, a zaga do Grêmio dormiu e o Santos puxou um contra-ataque três contra um, com Mendoza tocando para Soteldo, só tocando para Furch marcar o gol da vitória.