Santos vence Paysandu por 3 a 0 na Série B – veja os gols

Peixe chegou aos 37 pontos e continuou na liderança do campeonato
Publicado em 10/08/2024 às 01h14

O Santos venceu o Paysandu por 3 a 0 na noite desta sexta-feira (9), no Curuzu, pela 20a rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Peixe chegou aos 37 pontos e continuou na liderança do campeonato. O Papão, por sua vez, ficou com 24 pontos na 14a posição.

Na próxima rodada, o Santos recebe o Avaí, na Vila Belmiro, às 16h de sábado (17). O Paysandu, por sua vez, visita o Botafogo-SP, no Estádio Santa Cruz, às 18h30 de domingo (18).

Resumo do jogo

• O Santos abriu o placar do jogo aos 38 minutos do primeiro tempo, com Guilherme;
  • Aos 31 minutos da segunda etapa, o árbitro Denis Da Silva Ribeiro Serafim expulsou Netinho, do Paysandu, por falta em Guilherme;
  • Nos acréscimos da segunda etapa, o Peixe ampliou a vantagem com gol de Weslley Patati;
  • O Santos deu números finais à partida no último lance do jogo, com gol em cobrança de falta de Guilherme.

++ Relembre jogos históricos entre Paysandu e Santos, que se enfrentam na Série B
++ Veja o retrospecto recente do confronto entre Paysandu e Santos
++ Últimas notícias do Santos: Neymar de volta, Brazão na Europa e renovação com patrocinador

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Santos abriu o placar do jogo aos 38 minutos do primeiro tempo. Rodrigo Ferreira cruzou para Guilherme, que cabeceou a bola para o fundo das redes defendidas pelo goleiro Diogo Silva.

Nos acréscimos da segunda etapa, o Peixe ampliou a vantagem com gol de Weslley Patati.

O Santos deu números finais à partida no último lance do jogo, com gol em cobrança de falta de Guilherme: 3 a 0 para o Peixe.

Santos e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Peixe. Reconhecemos a grandeza do Santos Futebol Clube, com sua história repleta de craques e conquistas.

O Santos, o primeiro clube brasileiro campeão Mundial e da Libertadores, é um símbolo do futebol arte e da paixão santista. Além de, é claro, ser a casa do maior jogador de todos os tempos: o Rei Pelé.