Santos vence Coritiba por 4 a 0 na Série B – veja os gols

Peixe chegou aos 32 pontos e continuou na liderança do campeonato
Publicado em 23/07/2024 às 00h53

O Santos venceu o Coritiba por 4 a 0 na noite desta segunda-feira (22), na Vila Belmiro, pela 17a rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Peixe chegou aos 32 pontos e continuou na liderança do campeonato. O Coxa, por sua vez, ficou com 20 pontos na 13a posição.

Na próxima rodada, o Santos visita o CRB, no Estádio Rei Pelé, às 18h30 de domingo (28). O Coritiba, por sua vez, recebe a Chapecoense, no Estádio Couto Pereira, às 17h de sábado (27).

Resumo do jogo

• O Santos abriu o placar do jogo aos três minutos do primeiro tempo, com Giuliano;
  • O Peixe ampliou a vantagem cinco minutos depois, com Guilherme;
  • O Santos chegou ao terceiro gol aos 27 minutos da segunda etapa, em cobrança de pênalti de Julio Furch;
  • A vitória virou goleada oito minutos depois, com Pedrinho.

++ Santos x Coritiba – relembre jogos históricos entre os clubes
++ Neymar reage à publicação de Yamal com a camisa do craque brasileiro no Santos
++ Yamal no Santos? Craque aparece com camisa Neymar e Peixe faz convite a joia do Barcelona

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Santos abriu o placar do jogo aos três minutos do primeiro tempo.Otero cobrou falta, a bola explodiu no travessão e sobrou para Giuliano, que bateu de primeira, sem goleiro, para o fundo das redes.

O Peixe ampliou a vantagem cinco minutos depois. Guilherme recebeu dentro da área e bateu cruzado. A bola desviou em Maurício Antônio antes de entrar no gol.

O Santos chegou ao terceiro gol aos 27 minutos da segunda etapa, em cobrança de pênalti de Julio Furch.

A vitória virou goleada oito minutos depois, com Pedrinho.

Santos e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Peixe. Reconhecemos a grandeza do Santos Futebol Clube, com sua história repleta de craques e conquistas.

O Santos, o primeiro clube brasileiro campeão Mundial e da Libertadores, é um símbolo do futebol arte e da paixão santista. Além de, é claro, ser a casa do maior jogador de todos os tempos: o Rei Pelé.