Santos vence Água Santa por 3 a 0 na Copinha; veja os gols

Peixe terminou em primeiro lugar do Grupo 26 da competição.
2024-01-11 02:43:33

O Santos venceu o Água Santa por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (10) pela terceira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O que você precisa saber

> Com o resultado, o Peixe terminou em primeiro lugar do Grupo 26 da competição, com 9 pontos – foram três vitórias em três jogos;

> Desta forma, o Santos está classificado para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata;

> Como foi o líder da chave, enfrentará o São Bernardo, que foi o segundo colocado do Grupo 25.

Santos na Copinha

Com o resultado, o Peixe terminou em primeiro lugar do Grupo 26 da competição, com 9 pontos – foram três vitórias em três jogos.

Desta forma, o Santos está classificado para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. Como foi o líder da chave, enfrentará o São Bernardo, que foi o segundo colocado do Grupo 25.

Gols da partida

O Santos abriu o placar da partida logo no primeiro minuto de jogo. Após erro na saída de bola do Água Santa, Miguelito desarmou seu adversário, invadiu a área e tocou para Hyan, que bateu de chapa na bola para balançar as redes.

O Peixe ampliou a vantagem aos 34 minutos. Depois de cruzamento rasteiro de Felipe Laurindo, Bontempo dominou e tocou para Enzo Moreira marcar o segundo do alvinegro praiano no jogo.

O terceiro gol do Santos veio aos 24 minutos da segunda etapa. Hyan bateu rasteiro da entrada da área e, no rebote do goleiro Matheus, Miguelito bateu para o fundo das redes.