Santos tem estatística negativa com a camisa do Flamengo; confira

Goleiro vem sendo questionado na meta Rubro-Negra
2023-03-01 16:18:07

O Flamengo enfrentou o Independiente Del Valle, em disputou do título da Recopa Sul-Americana. Com um Maracanã lotado, com quebra de público e com um retrospecto contra o adversário a favor, a noite não foi nada favorável para o clube carioca.

Até o fim da partida, o 0 a 0 estava dando o título para os equatorianos, porém, no último ataque, já com a torcida irritada, veio o gol de Arrascaeta para dar uma esperança para os mais de 70 mil torcedores que estavam no Maracanã. O 1 a 0 levava a decisão para a prorrogação.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Já na prorrogação, os flamenguistas não conseguiram furar o bloqueio adversário e a decisão do título foi para os pênaltis. E o goleiro Santos, não teve um bom desempenho nas penalidades. Aliás, esse é um quesito que ele ainda não teve muito sucesso no Mengão.

Segundo dados do Sofascore, o goleiro só defendeu apenas um pênalti no Flamengo, em 18 enfrentados, com 12 em disputa. A porcentagem é muito baixa de defendidos, apenas 5%.