Santos perde para o América-MG e continua na zona de rebaixamento

Coelho derrotou o Peixe por 2 a 0 no Independência na noite deste domingo (3)
Publicado em 03/09/2023 às 23h27

O Santos perdeu para o América-MG por 2 a 0 na noite deste domingo (3), no Independência, pelo Campeonato Brasileiro.

> Com o resultado, o Peixe permaneceu com 21 pontos na 17a posição;

> O Coelho, por sua vez, chegou aos 16 pontos, deixou a lanterna do Brasileirão e assumiu a 19a colocação.

Com o resultado, o Peixe permaneceu com 21 pontos na 17a posição. O Coelho, por sua vez, chegou aos 16 pontos, deixou a lanterna do Brasileirão e assumiu a 19a colocação. Veja abaixo como foi o jogo.

O América-MG abriu o placar do jogo aos 28 minutos do primeiro tempo. Rodrigo Varanda ganhou disputa de bola ainda no campo de defesa, tabelou com Felipe Azevedo em rápido contra-ataque e bateu rasteiro na saída de João Paulo para balançar as redes. Após o gol, o Coelho continuou melhor, mas viu o Santos criar três chances nos últimos cinco minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, o América-MG ampliou a vantagem aos nove minutos. Após cruzamento de Mateus Henrique, Juninho cabeceou para o fundo do gol e deu números finais à partida.